设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

圣诞学车大优惠 - 开始接受报名!!

Tel: 07737734296
圣诞学车大优惠 - 开始接受报名
EC Pass Driver Training!

E.C. PASS helps you pass your driving test in an easy way!

E.C. PASS (中英驾驶学校)新学年学车开始接受报名-名额有限,先到先得! 教法詳盡, 足鐘盡責,
價錢合理, 絕不取巧

E.C. PASS由英国DSA(Driving Standard Agency)认可注册的ADI(Approved Driving Instructor)授课。提供普通话,粤语,英语三语教学。自成立以来已经帮助数十位学员成功考取英国驾照。
E.C. PASS使用安全易操作的新款Renualt Clio(欧洲5星标准安全系数, Euro NCAP 5 stars rating) 授课并配备副驾驶位离合及刹车系统,保证学员安全。
除一般驾驶课程外,E.C. PASS更可提供PassPlus和motorway高速路驾驶课程。

E.C. PASS 收费标准:

中国中国学生优惠价:
每小时£21.00
一次预付10小时  £190.00 (每小时£19镑)
一次预付20小时 £370.00 (每小时£18.5镑)  ——超值价!

一般收费标准(非学生):
每小时 £22.00
一次预付10小时 £200.00 (每小时£20镑)
一次预付20小时 £390.00 (每小时£19.5镑)  ——超值价!

如学员已有自己的车辆并希望使用自己的车学习每小时优惠2镑,即:
学生价:
每小时¥18.00
一次预付10小时 ¥170.00 (每小时£17镑)

中英驾驶学校:

教法精簡!

悉心盡責!

收費經濟實惠!

區內免費接送!

導師依照考牌路線練習, 使學員熟習路面環境及駕駛考驗情况,因而大大增加合格機會!!

在英国学车的好处:
英国驾照通行欧洲,无论是自驾或是租车旅行都可保一路畅通无阻。
中国驾照、国际驾照在英国仅有一年有效期(从您第1次入境日开始算起),一年后如需驾驶机动车辆必须考取英国驾照。
英国驾照能为您省下可观的保险费用。如有PassPlus Certificate则更能减少保险费用。
英国驾照为合法的身份证明文件,当您的护照不在身边(递交给Home Office申请签证时)仍可使用英国驾照乘搭国内航班。
英国驾照能使您在找工作的时提供方便 - 不少英国公司要求应征者有Full UK Driving Liscense。
在英国学车能使您更快的熟悉英国道路交通,更安全的驾驶。

关于中英驾驶学校的更多更详的信息可以在我们的网站上查询

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
这个要顶!
你好,我是郎,李孟的朋友,我想问下,我想现在就报名,请问还有空位吗?,我准备一放假就开始学,能不能尽量帮我安排一下
原帖由 langl132728 于 2009-12-4 01:09 发表
你好,我是郎,李孟的朋友,我想问下,我想现在就报名,请问还有空位吗?,我准备一放假就开始学,能不能尽量帮我安排一下

你好,圣诞期间还有空位的。
请留下你想具体开始学车的时间和小时数,我会尽量帮你安排的。
最好能跟我电话预约一下,我的电话号码是:07737734296

谢谢!
名額已滿. 多謝支才持!
圣诞节的时候可以学么
非常抱歉. 名額已滿. 暂时不接受新学生.
新年 (mid Jan) 后 才接受新学生

P.S. 新年后提供 automatic  驾驶课程 如果有兴趣欢迎致电查询.
多謝支持