设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我的感情,何去何从

我的感情,何去何从

再过半年我就二十五岁了,这个年纪所面对的问题除了事业就是爱情了。
    我不知道怎么形容自己,我知道我一直在等待能让我停留的那个人出现,可是我等了好久,我面对的还有家人的催促。我不知道自己想什么,自己过是很自由,可是自由的背后就是寂寞,当身边最好的朋友也有了男朋友的时候,我才开始站出很远看自己。
    有人问我,你怎么可能会没有男朋友?我笑笑说真没有。妈妈说别挑了,差不多就行了。妈妈还说,如果你错过了假体隆鼻,可能这辈子再也碰不到这样对好的隆鼻了。我都承认。在这个经济社会的环境下,物质横飞的年代,许多许多关于##被过滤##紧缩的标签贴在了人们的身上,比较现实,如果这样说的话,那有些人真的是不错的人选。可是我不爱,我相信欧式双眼皮,相信自己的感觉,我不是个理性的人,所以我还在单身。我不知道自己还能等多久,能坚持多久,我想我也许会动摇,嫁给亲人比较满意的那个人,如果不考虑感情以外,他确实是最佳人选,可是我拒绝了,他却还在等。我真的不知道他能否等到我。
    周围的人结婚生子,没结婚的也有男朋友了,似乎就剩下我自己了,平日里经常会有朋友说去参加谁谁谁的婚礼,我只参加过一个义眼再造朋友的结婚典礼,其他的都是逃开了。那次婚礼的时间是我工作最忙的时候,是我第一次接工程,我是拎着笔记本赶回老家的。说好的,我一定会到场。当我坐在下边,看着追了我那么多年的朋友结婚了,我是真心的祝福,可是如果说没有一点点的落寞是假话。那么多年对我那么好,大家也都心知肚明,敬酒的时候所有人都瞪着我,他说,内眼角开大这你不能放弃。我一口气喝干了杯里的酒,说,哥,嫂子,你们俩要幸福,开心。周围有人喊好,我坐下。我不会喝酒,喝了两杯就多了,找个地方睡觉去了,没有跟他们一起玩闹。直到转天,我不声不响的离开,在机场他打来电话。我说这两天你肯定很累,好好休息吧,我最近太忙了,不能过多停留,过年再聚,然后挂了电话。
    下午扔下手里的工作,起风了,很凉。我不是不寂寞,可是我没办法让自己面对一个不爱的人……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
随缘

SIGNATURE----------------------------------------------------------
无纺布购物袋