设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

2009UKER申请回答贴—有申请方面疑问的朋友们尽管来提问~~我们会以最快速度帮你解答!

关闭 [复制链接]

回复 40# 的帖子

http://www.postgraduate.bham.ac.uk/programmes/taught/a-z.shtml
我查了伯明翰的网站啊,上面真的没有财务及会计方面的硕士,伯明翰录取的几率大吗?
申请学校的时候,看到有很多学校要求邮寄推荐信给学校,或者是由老师的邮箱直接发。
我毕业离校了,再回学校找老师很麻烦。我离校前拿到了老师的签名推荐信,我想能不能直接发推荐信的扫描件过去?
谢谢

回复 47# 的帖子

扫描的话,可信度不是很高
可以和比较有威望的老师聊聊,让他们帮你一下啊
LS要是觉得回学校找老师都很麻烦的话,那出国就更麻烦了

评分

原帖由 zz743 于 2009-10-19 23:29 发表
申请学校的时候,看到有很多学校要求邮寄推荐信给学校,或者是由老师的邮箱直接发。
我毕业离校了,再回学校找老师很麻烦。我离校前拿到了老师的签名推荐信,我想能不能直接发推荐信的扫描件过去?
谢谢

扫描的话,可信度不是很高
可以和比较有威望的老师聊聊,让他们帮你一下啊

如果你已经工作了的话,可以找上司帮你写推荐信

最后,如果觉得回学校找老师都很麻烦的话,那出国就更麻烦了

评分

alevel

只有2科成績的alevel 第一年 是否可以轉去大學

想知道城市大学(city)的相关信息

你好,我明年就本科毕业了,想去申请城市大学卡斯商学院的硕士预科。我的大学平均分是80分,雅思成绩5.5,大学专业会计学,希望申请金融方向的硕士。有一定的假期工作实习经验。
请问卡斯商学院的预科通过率是多少?2010年的预科和硕士大致的学费是多少?有希望申请到怎么样的奖学金?
原帖由 豆包小y 于 2009-10-20 15:54 发表
你好,我明年就本科毕业了,想去申请城市大学卡斯商学院的硕士预科。我的大学平均分是80分,雅思成绩5.5,大学专业会计学,希望申请金融方向的硕士。有一定的假期工作实习经验。
请问卡斯商学院的预科通过率是多少? ...

申请预科的话,应该是没有什么问题的
通过率的话,你可以直接在官网上面查看每一年的官方数据
费用也请参见官方网站
另外,预科没有奖学金

回复 38# 的帖子

其实ucl和华威的预科都不是自己办的,只是某机构借他们的名义在他们的校区周围办的预科,英国10名以内的大学的预科基本都有问题的。建议你上bath的。那个比较正宗。
我想咨询一下,我没有考GMAT,能申请商科PhD么?哪些学校能提供奖学金呢?我现在在英国(Top3)读Master
原帖由 eileenhayashi 于 2009-10-17 22:56 发表
请问,申请 UCL预科 人文学科方面。 难度会很大吗?他们的考试 math & critical thinking 该怎么准备?如果12月份递交申请材料,大概什么时候可以知道结果呢?

那申请 WARWICK 的预科呢?申请 social science ?
...

原帖由 Titanen 于 2009-10-21 11:27 发表
其实ucl和华威的预科都不是自己办的,只是某机构借他们的名义在他们的校区周围办的预科,英国10名以内的大学的预科基本都有问题的。建议你上bath的。那个比较正宗。

补充一下哈
华威的预科不是在华威上课,是在考文垂~可以受到莎士比亚故乡的熏陶哈
虽然是机构办的,不过华威预科在英国各个大学的承认度没的说~相当有影响力的
原帖由 66i66 于 2009-10-22 04:03 发表
我想咨询一下,我没有考GMAT,能申请商科PhD么?哪些学校能提供奖学金呢?我现在在英国(Top3)读Master

可以的,大部分正规的学校都可以提供奖学金的
不过怎么获得的话,需要你自己和学校联系啦
另外,申请PHD的话,你需要先找个教授聊聊哈

申请学校的自荐信和推荐信写作

打算申请曼大的金融。但自荐信和推荐信应该怎么写不太清楚。想问下各位前辈关于这个应该怎么写,另外我想看一些范例文章、写作指导方面的信息的话,论坛里面哪里有,网上还有什么好论坛。

另外我刚看到在讨论这个,党员对出国有影响么?应该没有吧?

英国有没有无需本科相关专业经历就能读的法律类、医学类硕士?

英国有没有无需本科相关专业经历就能读的法律类、医学类硕士?
我想问的是,我已经毕业并工作7年,原专业是工科,现在想到英国读经济类的硕士(因为只需要一年时间),请问是否可以实现这样的愿望?需要做哪些的准备?感谢您的回答和帮助!
原帖由 flyt_c 于 2009-10-22 14:41 发表
我想问的是,我已经毕业并工作7年,原专业是工科,现在想到英国读经济类的硕士(因为只需要一年时间),请问是否可以实现这样的愿望?需要做哪些的准备?感谢您的回答和帮助!

工科转经济类是没有问题的,反过来的话就不可以了
有工作经验就更好申请了啊
需要推荐信,语言成绩单,毕业证什么的
具体的百度一下就出来了~
继续赶论文去了~