设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

2009UKER申请回答贴—有申请方面疑问的朋友们尽管来提问~~我们会以最快速度帮你解答!

关闭 [复制链接]

博士申请

没有看到有人问关于博士申请的事,冒昧问一下
申博的流程跟硕士一样吗?还是要先跟导师申请,再跟学校申请
有什么建议吗
我的大学时一所三本院校,现在是大三,学的是机械设计,想去英国读商科类的,目前的学分是3.09,想前辈给我些建议,该如何选择大学?哪样的大学?除了需要准备英语还需要别的条件吗?真的很感谢!
原帖由 rachel_qi 于 2009-10-13 12:32 发表
我现在是大专毕业的学生,犹豫不喜欢自己专科的专业,所以想去英国读QM的护理专业,按照现在这样的情况 ,我是否能申请到QM的本科课程

大专申QM确实有点难度,再加上转专业,情况不是很乐观,如果有一定的工作经验会有帮助,可以试着申请看看

评分

原帖由 clerkwing 于 2009-10-13 10:36 发表
我现在是大四,明年六月毕业,想申请英国的研究生,因为还没有语言成绩,所以准备申请有条件的OFFER,其他的材料正在积极的准备,现在对自己的定位比较迷茫。自己是211院校,专业管理信息系统MIS,自己想申请的方向是 ...
如果你成绩一般但是社团活动活跃的话,我觉得美国更加适合你。

评分

原帖由 Luciawang 于 2009-10-13 19:15 发表
没有看到有人问关于博士申请的事,冒昧问一下
申博的流程跟硕士一样吗?还是要先跟导师申请,再跟学校申请
有什么建议吗

其实比硕士更简单,主要就是和导师联系上,他收你了,那一切就基本搞定了。

评分

楼主您好,我毕业已经一年,没有参加工作,本科非211,想申请Birmingham或者Aston的A&F
GPA3.7  雅思还没有考,正仔细准备着呢,大学得过一些奖,参加过一些社团,当过干部,请问
我的情况申请Birmingham或者Aston有难度吗?
听说Birmingham很卡211的学校是吗?
我,大二,想申请巴斯大学口译

想请教前辈 其准备流程。比如什么时候报雅思班,什么时候考雅思,什么时候递交申请等等。

拜托了。
原帖由 neohmc 于 2009-10-14 00:51 发表 如果你成绩一般但是社团活动活跃的话,我觉得美国更加适合你。
感谢回答……因为如果要是申请美国的话估计明年毕业比较困难,因为没有语言成绩,托福和GRE又不是能在段时间内都拿到的,所以现在考虑英国,要不就是明年好好准备,申请2011年的……
原帖由 陌末 于 2009-10-13 21:17 发表
我的大学时一所三本院校,现在是大三,学的是机械设计,想去英国读商科类的,目前的学分是3.09,想前辈给我些建议,该如何选择大学?哪样的大学?除了需要准备英语还需要别的条件吗?真的很感谢!

你不用担心三本院校的问题,英国人没有三本院校这样的概念.你想从机械转为商课的直接读master可能学校会让你先读预科,当然主要是看你以后申请的专业的申请条件.有些专业是需要专业背景的.所以需要读预科.有些不用专业背景就可以直接申请.申请的时候一般是看你在校的平均分很少看学分.英国学校的申请一是看你的成绩,二是你要申请的早.早点申请成绩没过关都有可能给你offer.一般提前一年开始准备并递出材料是比较好的.选择学校就去看学校的综合和专业排名.申请英国的学校你可以把目标定高点,没关系.很多人的入取都是出乎意料的.不过好的学校进去了但想毕业就会相对难.

评分

我是一所211大学三本学院的英语专业学生,今年大4了,平均分81,第一次雅思考了6,现在在准备11月考试,10月初我已经向纽卡斯尔提交了HR的申请,不知道申请的几率大不大?还有,我高中是学文的,不知道学这个专业吃力吗?
另外,我还打算申请2所学校,也是管理类的,但是学校还没有定下来,比较倾向于Lancaster和Sheffield.
兰卡有两个专业可选,可都得雅思打7,对我来说有点难度。谢菲尔德的管理好吗?很喜欢这个学校啊。
1.MA in Human Resource Development and C##被过滤##ulting
2. MA in  Human Resource and knowledge Management.不知道兰卡的这2个专业好吗?
哎, 问题有点多,拜托各位了,我们英语专业的出去就是没专业,实在是不知道学什么啊?

定位及相关问题

我的条件是武汉大学,专业课GPA3.1,还辅修了经济学的双学位,但成绩不是很好。不知道在学校弄中英文成绩单的时候要不要把双学位翻译进去,学了双学位到底在申请的时候有优势吗?想知道要是申请英国可以申请到什么学校?通过中介的话,想了解一下哪些中介比较好?
还有我现在再跟学校里的一个去伯明翰的项目,由于上课的人很杂,感觉项目有点水有想退出,我现在想知道我的情况自己能申到伯明翰吗?望大家多帮帮忙,现在准备资料准备的真的很迷茫。

学校选择及相关问题

本人本科背景如下
英语专业,非211,非985,均分80,雅思6.5,没什么特殊经历和工作经验
其实本来是要去澳洲的,但是办理过程中出现了问题,于是转战英国,想要学商科偏管理的

有去中介咨询过,他们给出了这几个学校:Es##被过滤##,Newcastle,Hull,Leicester,因为了解这里肯定是有他们的利益关系在的,所以不敢完全听从他们的意见,但是鉴于英国学校太~~多,各种排行榜也实在是大相径庭,看的晚辈一时极为头大啊

想问问各位前辈,像我这样的条件,学校marketing啊,management,international business,human resources一类的介于MA和MSC之间的专业(即对数学要求不高的专业),什么学校比较好毕业率又高呢?最好能附上学校所在地的气候情况及大致生活花费
PS:尽量到靠近城市但不十分热闹的小镇,中国学生比例不要太高,我不打算留在那里,毕业就回国发展
谢!!!
原帖由 xixiyang490 于 2009-10-15 19:26 发表
本人本科背景如下
英语专业,非211,非985,均分80,雅思6.5,没什么特殊经历和工作经验
其实本来是要去澳洲的,但是办理过程中出现了问题,于是转战英国,想要学商科偏管理的

有去中介咨询过,他们给出了这几个 ...

英语专业申商科存在转专业的问题,还得你中意的学校要不要你,所以还得看申请的结果,主要是看你申请的专业的申请条件
Es##被过滤##,Leicester商科也不错,排名可以到TIMES查到
MA和MSC其实没有很大的分别,都差不多,对数学要求比较高的是finance方面专业
毕业率这个不好说,只有努力认真学肯定是能毕业,虽然这话听着有点。。。但确实是这样
气候情况及大致生活花费,苏格兰地区以外都还是很不错的,冬天有点冷,但不会很冷,只是英国的冬天时间长一点,夏天很短,绝对不会超过25吧,呵呵
生活费这个也不好说,住宿有贵有便宜,70-100磅/周,吃的一周我自己是10~15就够了
中国学生比例,这个还是不要抱太大希望,我只能说只要是商科,70%都是中国人
原帖由 clair72 于 2009-10-15 13:21 发表
我是一所211大学三本学院的英语专业学生,今年大4了,平均分81,第一次雅思考了6,现在在准备11月考试,10月初我已经向纽卡斯尔提交了HR的申请,不知道申请的几率大不大?还有,我高中是学文的,不知道学这个专业吃力 ...

英语专业申商科都存在专业的问题,这得看专业的要求和你申请之后的结果才能决定

Sheffield 老牌的工业学校,商科的质量肯定是不如它的工科,只能说一般

回复 18# 的帖子

可是我以前中专的时候读的药物制剂。。 这个可以申请得到吗