设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【交易快车道】大吐血卖卖卖,还有BANKING教材,大家一起来凑热闹啊~

俺快要回家啦,东西剩了一大堆不知道怎么处理。
电器啊,吃的,用的,如果同学们有啥需要的就来找我吧。呵呵。。
现在先挂一点东西卖卖。以后再陆续添加。
电饭锅,5胖。(SOLD)
滤水壶,2胖。(SOLD)
热水壶,2胖。(SOLD)
插线板,带多项插座地,2胖。不带地,1胖。(全SOLD)
菜刀,大的小的若干,50P到1胖。(SOLD)
各种佐料,什么十三香啊,卤包啊,哦,需要的就来要吧。(送人)
晾衣架,药,化妆棉,粘钩,新毛巾,气垫脖枕什么的,价格都在50P左右。
文具,笔芯,胶水,文档夹,价格你们看着给吧。买的多送的也多,呵呵。(都送人了)
电脑锁, 1胖。
5米网线,1胖。(SOLD)
对了,最重要的,我这里有IBFS的教材,HANDOUTS,考试笔记,SO多,需要的也可以找我来。绝对保证你考试好过哈~嘻嘻(除了IAA方面的,其他SOLD)
还有带LOGO的计算器,5胖。(SOLD)
还有电子词典,新的几乎没用,10胖。
英英词典,也是差不多全新,10胖。

所有东西的价格都是可以商量的,而且我很好说话,一不小心就可能就都送了涅~
所以有兴趣的就联系我吧^-^
电话07533770684
MSN: yummybebe@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
继续图片。。
俺不会发小图片,只能一张一张来,
不好意思哈~
计算器已经没有咧
其他继续UPUPUPUPUPUP~
没两天走人了
大部分免费送都行了。。
电饭锅和滤水壶也走掉啦。
剩下的加油~~~
呵呵~~
承蒙大家關愛