设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【交易快车道】出售MSC电子通信专业书+生活用品

这些书都是俺辛辛苦苦从国内背过来的,不带走了,交代给下面的学弟学妹啦。
电子的专业书的都是英文版,都是课程要求里的core resource。通信类的是我大学的专业书,看大家有没有需要参考的。

SOC or MSD专业必修课专业书 (前面的是课程代码)
ELEC6098 Zwolinski M, Digital System Design with VHDL, 2nd Edition. Pears##被过滤## 2002  ---------- 五成新  1镑  (原价30)
ELEC6010 Weste N, Harris D CMOS VLSI Design: A Circuits and Systems Perspective, Addison-Wesley, 2004 ----------9.9成新 4镑 (原价88)
ELEC6013 Razavi, B. 1998 Design of Analog CMOS Integrated Circuits, McGraw Hill -----------9.9成新 3镑 (原价67)

通信类
国防工业出的通信原理 ---- 50p
高教出的信号与线性系统第四版上下两册 ---- 1镑
高教出的模电书 ----50p

还有一些生活用品
美的1.5L的小电饭锅 ---- 就用了一年 5镑 (原价200)
小镜子 ---- 20p
文件夹+200 A4纸 ---- 50p

有意者请联系 MSN sliver_2@hotmail.com
                       电话 07868345192
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
偶是今年MCS 微电子的学妹。。。。握手

ELEC 6010和6013这两本书您怎么都没怎么用呐 9.9成新呢 呵呵

我想买 加我qq 22041725
呵呵,因为书太厚,没那么容易看完的啦:)
楼主加了msn怎么都不会话啊。。。

回复 4# 的帖子

嘻嘻,你没发信息给我呢。
下面这两本书已经卖出去啦,预购从速啊!
ELEC6010 Weste N, Harris D CMOS VLSI Design: A Circuits and Systems Perspective, Addison-Wesley, 2004 ----------9.9成新 4镑 (原价88)
ELEC6013 Razavi, B. 1998 Design of Analog CMOS Integrated Circuits, McGraw Hill -----------9.9成新 3镑 (原价67)
6010和6013还有吗?如果有联系我QQ 578084063   sz4g09@soton.ac.uk   顺便还有文件夹和A4纸