设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【交易快车道】跟爱车缘分尽了,忍痛卖!送高尔夫球棍套装,珍藏版资料及电视机!

怀着非常复杂的心情,我终于要卖车了。这部车陪伴了我整一年,虽然时间不长,但是很有感情,我曾经信誓旦旦而且很认真的考虑把它海运回国,也说过很爱这部车,绝对不会换掉它。对它产生感情的原因有很多,第一,因为这是我第一部用自己的收入赚来的,独立拥有的车,陪伴我打拼,带我跑遍England中部西部和南部,为我事业初期立下汗马功劳,奇功不可没!第二,这部车车卓越的性能和大气的外表也是让我爱不释手,买来一年从来没有进过车厂!耗油超低,烧的是柴油,跟一般1.4排量汽油车差不多的油耗,现在柴油降价,就更经济了,它就像一个老朋友一样默默付出,从不求回报。之前的owner每年都做full service, 我这里都有记录。车很实用,很实在,空间够大,帮我及一班朋友搬了不少的行李,辛苦了!现在是非常特殊的原因忍痛不得不卖,所有的朋友都说可惜了,都在说我肯定舍不得卖。

型号:ROVER 75
出厂年份:1999V reg.
排量:1.9 L,柴油
里程数:106,000
价格:1350(可再议)
其它:手动挡,中控锁,合金龙骨,安全气囊,空调,CD播放器,桃木内饰,路税到明年131mot暂时没做,因为现在没有用到它。车子在1 northcote road,有兴趣可以来看,想试驾要提前打电话给我,有什么问题欢迎咨询。关于如何处理驾照转换,如何合理合法买最便宜的保险我都可以帮你解决。

另外,卖一套ONYX的高尔夫球杆套装,包括全套13根和包,我当时在Argos买的,大约120,只有Driver开了封,其它都还没打开,因为最常用的7号杆我是另买的,还有Pitching wedge也是人家送的,我都放在里面了,也包括一盒Golf ball,还有手套, 现在全部一起只卖45,因为我实在没有时间练了,而且放在那边很浪费空间。还有一本Tiger Woods 手把手叫你打Golf的书,全彩图精装收藏版,原价45左右,现15出,另送一本How to play your best golf at all time,讲的是一些tips, 两本书几乎全新

一部ALBA彩色电视机,包括天线,也是陪我好几年了,现在出清,15包送货!

以上几样东西买车全白送,如果单买送货上门。

电话:07917612778
msn: junzhourock@hotmail.com (不在线请留言)
QQ: 121249954

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

桃木内饰

这个车值得顶一下
性价比似乎还行
谢谢各位关注,更感谢楼上两位兄弟顶贴!
另外,今天偶然发现后备箱里面还有个车载小型吸尘器,是插在车载打火机口的,线够长,可以吸便全车,方便实用,也随车赠送了吧,留着也没有用了....加上这个,送的东西总值100镑左右.....
很好很安全~~~
多漂亮的车啊。。 怨念自己没有驾照
很好,很强大!
有意向的可以打电话给我,我开过去!
如果担心不认识路,我这有卫星导航系统tomtom,去年末买的,九成新,原价100,现随车60镑拿走!
有意向的赶紧联系我,下星期我就搬去别的城市,把车也开走了......
顶顶。。好车。。好车
谢谢捧场啊,如果需要MOT,我可以随时做给你!