设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【交易快车道】疯狂大甩卖啦~~书籍课件生活用品超低价出售

书籍类  (都是 Internetnational banking and financial studies  和  International fianncial market 这两个专业的核心教材哦)

Richard A. Werner  < New paradigm in macroeconomics>  超级无敌必备教材   8成新, 10镑
John C. Hull  < Opti##被过滤##, Futures, and other derivatives > sixth edition     有两门课都有推荐这本,, 7成新   15镑
Richard A. Brealey  <rinciples of corporate Finance>    ninth edition,  是corporate finance 1 的核心教材哦,老师课件内容简单,这个超有用, 8成新, 15镑
Barbara Casu  <Introduction to banking >    8成新    10镑

另,附赠各科课件,本人拿distinction, 希望整理的一些资料对你们有用哦,真的是超低价,谢绝还价!!!

生活用品类

两面镜 (一面是放大三倍的,一面是正常的)  很新,原价10镑,现在3镑
台灯+灯泡    50P
两个课件夹   50P
打孔机    (略有破损,但完全不影响使用)  1镑
塑料储物箱  (我用来放衣服的)    2镑
美的电饭锅  7成新    3镑
两个转换插头+ 接线板         2镑
一把菜刀(十八子的)+ 切菜板+ 两个ASDA玻璃大碗     3镑    (另赠各式调料,任选)
晾衣架  很多,,,1镑
澳大利亚西麦一袋+小肥羊火锅料一袋       1镑

有买有送,价格低廉,回国大甩卖,希望大家在南安学习生活愉快哦!!!!

联系方式:  手机:07534983635
                    MSN: yolanda621@msn.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

补充

Argos   体重秤一个 (标准)   1镑

补充

ASDA  塑料小杯子6,7个+ 一套塑料刀叉勺   (同学聚会和野餐必备)     一镑出售!!
Argos   体重秤一个 (标准)   1镑
台灯+灯泡    50P
还有吗?能把图发给我吗?
zhuya13@hotmail.com
QQ:248542354
塑料储物箱  (我用来放衣服的)    2镑
可以发我图片吗xelovexa@126.com
想买你的储物箱,怎么联系,
可以发图片吗xwlovexa@126.com

Introduction to Banking

Introduction to Banking  这本书你还有吗?请联系我,tomkane@126.com
corporate finance 那本书还在吗?

购物

想要你的台灯和电饭包还有吗qq:854092775
请问澳大利亚西麦一袋+小肥羊火锅料一袋 和体重评还在不在啊。qq 543712616