设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 【交易快车道】南安市中心便宜双人间出租

房子是双人间 (at three bedroom flat), 从10月1日可以入住, 地处南安普敦市中心(Kings Park Road), 地段既安全又安静, 步行5分钟到市中心 (High Street), 10分钟到南安火车站 (Southampton Certral Station), 非常方便购物和乘坐火车, 公交车等.

房租每月214镑并包水费, 非常便宜. 房东是位英国女士, 房租直接交房东.

有兴趣并有诚意者, 请尽快联系手机: 07809 769927
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

多长时间起租?一个月(10月)可以吗?谢谢!

多长时间起租?一个月(10月)可以吗?谢谢!
有圖片嗎?什麼時候可以看房~~~?
broadband和电费什么的呢?有照片么?可看房么???
我想租3+月,07552613588,请联系