设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【交易快车道】accounting and finance 甩卖

1.management and cost accounting 5磅,当初是25磅买回来的啊,实在带不回去,降价再降价处理了。。
2.corporate finance双语,5磅
3.financial accounting and reporting 5磅
这三本都是会计与金融的专业用书,肯定是用得着的。
4.Macmillan英英字典,考试用啊,2磅
5.academic writing写作类的书 1磅处理
6.滤水壶 1磅,滤水器(2个)2磅,也可以单买
7。卫康隐形眼镜护理液 1磅
8.透明大伞 2磅,学校的原价8磅
还有些零零碎碎的小玩意啦,联系Tracy(07719220788),可以发中文短息哦。或者发到MSN:whiskymiaomiao@hotmail.com.欢迎咨询哦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

求购

前辈你好。我今年去南安读你这个专业,我想买你的书,前三本都要。还有卫康护理液,能告诉我这些东西是几成新的吗?谢谢啦
是八成新的,卫康的话是全新的。书这么便宜的原因是,实在太重我没法带回去,加上是第六版,不过和新版的差别不大啦,所以是一样用的。

回复 2# 的帖子

对了,你要买的话,最好在15号之前联系我啦,我十五号就要回国了
滤水壶 1磅,滤水器(2个)2磅,也可以单买
透明大伞 2磅,学校的原价8磅 可以发我图片吗 xwlovexa@126.com 几层新的啊