设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急需解答:Northernhay的single standard 是不是很差呀?

刚收到邮件,被分配到Northernhay的single standard,还是我三个选择之外的呢,听说不是人住的地方,有没有人知道到底那边是怎么样的情况呀。。。急需解答啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
元老们,谁来解答一下吧。。。现在房子是个大问题   急问啊。。。
同问啊,我今天也被分到这了
楼主自己看吧,我没住过那,但是看资料好像不错……谁说不是人住的- -!http://www.exeter.ac.uk/accommod ... thernhayhouse.shtml

急需解答:Northernhay的single standard 是不是很差呀?

我听别人那么说的啊。。而且图片里都弄比真的好很多的
放心……英国人还是挺诚实的……图片基本符合事实……我住ROWE HOUSE,就基本和图片差不多规格,只是现在被我糟蹋的不成样了- -!

急需解答:Northernhay的single standard 是不是很差呀?

你住的也是standard么?请问里面是不是有衣柜的呀。。我知道Lafrowda的Enhance room房间里只有一个洗脸的台面的,是不是standard的话就没有的呀?只有床,写字台,椅子,还有衣柜呀?
都有衣柜吧……我的衣柜里还有几个衣架= =1

那就是说没有洗脸的台面哦?其他的都差不多是吧?
你的宿舍是哪?= =!
你楼主哈~~~N的话都有的,N也算不错的ACCOMMODATION了~~
20 minutes walk/1.0 mile to centre of Streatham campus (12 minutes walk/0.6 miles to St Luke’s
Between 2 and 7 residents sharing communal kitchen/diner
Single studio is single occupancy and double studio is double occupancy
Internet access
Bike Storage
Laundry facilities available

我现在的是Point的Ensuite,但研究生宿舍申请下来是Northernhay 的 single standard room,所以我想知道那边到底是怎么个差法啊,出去没有独立卫生间,其他的是不是都还好呀?谢谢。。。
我也是Northhay single standard的,从UNITE的网站看应该还算不错吧。独立卫生间?一般不都是3-4个人共用的吗?如果是独立的,那应该是ensuite的吧,我在flat 606,先住着吧,我觉得应该还行吧,确实不好了,去到那里再找房子啦,况且Northhay不是离shopping centre挺近吗,买菜不就方便了:)
额。。我还发了email argue了的,但听说换的可能性极小。。没办法了  还有Lafrowda的enhance room是有一个可以洗脸洗衣服的台面的,那样会比较方便啊,而且才85镑呢
原帖由 april2287 于 2009-8-26 14:48 发表
额。。我还发了email argue了的,但听说换的可能性极小。。没办法了  还有Lafrowda的enhance room是有一个可以洗脸洗衣服的台面的,那样会比较方便啊,而且才85镑呢

我当时也申请了,不过已经被分到这边了,就尽量想想住这里的好处吧,买菜方便嘛不是