设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: april2287

[申请相关] 急需解答:Northernhay的single standard 是不是很差呀?

晕死阿,哪个不付责任的家伙跟你说不是人住的。我住了这么久,虽然我住的是en-suit但我学妹那里是standard的,又不差的。northernhay这种价格,很不错了。我个人觉得比laforada那种好多了。你放心好了。
原帖由 daisy600 于 2009-8-28 11:54 发表
晕死阿,哪个不付责任的家伙跟你说不是人住的。我住了这么久,虽然我住的是en-suit但我学妹那里是standard的,又不差的。northernhay这种价格,很不错了。我个人觉得比laforada那种好多了。你放心好了。

嗯嗯嗯,我昨天也交了押金了,比lafrowda好多了那我就安慰很多了,太感谢拉
学校宿舍内都有洗脸的水池的,standard也有,这点不用担心
原帖由 nkxl2009 于 2009-8-28 18:53 发表
学校宿舍内都有洗脸的水池的,standard也有,这点不用担心

真的么?那太好了呀,不过Northernhay是unite的,不归学校管得呀
原帖由 april2287 于 2009-8-29 04:21 发表

真的么?那太好了呀,不过Northernhay是unite的,不归学校管得呀

应该也有,不放心的话上他们网页查查,没有的话就发email问问
额。。今天本来都到high street的了,哪知道找错地方了 把station旁边的Northernhay Gate House 当做northernhay house了,我下次再去看看好了
原帖由 april2287 于 2009-8-29 04:51 发表
额。。今天本来都到high street的了,哪知道找错地方了 把station旁边的Northernhay Gate House 当做northernhay house了,我下次再去看看好了

哇!LZ都去看房子了啊,那看好了别忘了反馈点信息给我们啊,我9月26日才能到呢,楼主看完能不能讲一下具体的从bus station到northernhay house的路线?我已经打印了一个地图,呵呵,不过还是怕到时走错路,另外,要是能有人在Exeter的bus station接一下我们就好了,行李好多好重啊。。
我前天去的时候地方是找到了,可是没人我进不去呢,可能是因为我到的时间晚了吧,都晚上6点半多了。