设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急!!!Postgraduate 均分差0.6 如何argue?

我现在这里上语言,前几天更新OFFER,结果收到拒信。
因为大学成绩差0.6分.现在很着急,我该如何去争取?
希望大家来给些建议.
请有经验的人多多指教.
谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
读什么专业呢?
可不可以换一个entry requirement相对较低的?
更新?是换专业吗?

回复 2# 的帖子

他读FM. 要求平均分要77.  一般不都75 80 85 这样的么  要求可以随便定的么??
要求的确会因人而异。

另外别说你差0.6了。 就是达到录取要求的,7月17号之前没交DEPOSIT的,都差一点取消OFFER。。。比如我。。。

幸亏早来,去P.A.找人说了半天,一开始也不肯再给我机会。后来他们又几个人同事开了个小会之后说,押金现在付的话,就可以再给。因为他们把我的位置给了另外一个人,不过这OFFER还没发走,消息也没通知他,所以还可以补救。

虽然虚惊一场,不过由此可见,今年申请的人有多少。

更何况FM本身申请的人就多,而且还有相当多,达到标准,但是所申专业满员的学生,会被转到这个专业。

不太乐观。。。不过总归有些人握有OFFER,但是观望不交钱的,可能最近都要被取消OFFER了,机会还是有的。

ARGUE也没什么用,轮到你的时候,他们自然就发OFFER了。

回复 5# 的帖子

请问P.A是什么地方呢,因为我同样是没交deposit的情况,但是我想让学校给我个机会,我应该找哪个部门呢?

回复 6# 的帖子

Laver building 8th floor
Postgraduate Admission

Wish you good luck.

回复 7# 的帖子

请问你是什么时候去找他们说的呢?是今年吗,是截止日期过了吗,我现在很着急这件事情,所以特别想问清楚,我已经去过两次了,他们都说不可以.

如果您方便的话能不能与我联系,我想问一下具体情况,我的qq:165624362

手机号:07909478452