设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: nature16

[生活琐碎] sfeffield答疑汇总~请大家尽量集中~网络不好,经常打不开帖子!

请问
1  SIC商科预科通过率是不是很低?30%左右?
2  学校的免费接机是不是仅限于在学校定宿舍的?还是所有学生?
谢谢

我申的是journalism,
网上好多人说预科通过率低的~本科预科也是吗?
分班的时候是按专业分还是随即分呢?会上相关的专业课么?
我在去之前要不要做什么准备呀?比如看点专业相关的书什么的~

你好

谢大附近的住宿申请有哪些呀?    我看了 OPAL 的  OPAL2已经满了。。。IQ 的也满了
      还有别的吗?
   像Rockingham House   dovonshire courtyard     这两个在哪里申呀?   我貌似GOOGLE  不到申请网站

谢谢哈

你好,到学校交学费及住宿费,学校可以刷卡吗,还是用旅行支票,谢谢解答哈!

楼主:到学校交学费和住宿费,学校是采用哪种方式

请教各位,到谢大交学费和住宿费用哪种方式较好,可以用旅行支票不?赐教!

想知道本预关于新闻学的事情 还有 知道会有些什么书嘛

谢村预科直升率有多少呢?传媒