设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] sfeffield答疑汇总~请大家尽量集中~网络不好,经常打不开帖子!

2009.1.18到达谢村,开始SIC预科

1.到了曼城以后,接机会把大家送到自己的宿舍。
   当时不用交费什么的,直接报名字和房间号,领钥匙入住。定了床上用品的同学,可以直接领完就回去睡觉了。

2. 一般大家到了的第二天,睡醒之后,就可以出去采购了。
   这个不用担心什么迷路的问题,因为几乎所有人都需要去采购,哈哈,随便逮个人就好啦

3.关于警局注册的问题 这个大家也不用担心,学校就会告诉你,不用管那个7天的事情,开学后JC回到学校来统一注册的

4. 录音笔,字典
这些都没必要带的。

5.上课的书,学校有个单子,根据自己的专业选择要买什么书。笔记这东西吧,看习惯,我是不爱记 哈哈
   做个广告哈~管理类or信息类硕士预科2个学期的必备用书~卖啦卖啦~

暂时想到这些~大家还有什么问题尽管问哈
不好意思问的~站短也成哈
现在放假了~基本24小时在线~

书,我想预定下啊!不知道,ls9月还会在谢村吗??

回复 2# 的帖子

会~哈哈~
你也是管理类的吗?
什么专业呀
international managerment!!!
不过我是3个terms的,不过其实有些书,都是通用的啊,据说有门social science很难啊?
我还给你,发了站短,关于那录音笔的问题!!!
后两个学期书是一样的~你们的第一个学期好像不用买什么书,老师会发handout的,主要就是语言课
social science还好吧~主要是我们一学期都没有学过~虽然成绩不高~不过过是没问题的哈
支持支持想你啊哈哈

回复 6# 的帖子

恩恩~有木有回归勋章啊~哈哈
谢谢啊!我要先跟另外位朋友联系下!我想最后那学期的书,我肯定是想购买了!
请问RH公寓里有哪些设施?例如电视、烤炉?谢谢

回复 9# 的帖子

一般的东西都有,而且来了之后也没什么时间看电视
可以加我QQ不。我想问下内部考试的事我还有20天就考了。额。。499236053.。谢谢
留个位置

回复 11# 的帖子

内部考试?
请教楼主,交学费美国运通旅支好用不。。

你好~能给我介绍或者问一下这个专业吗

我2010年去谢菲读硕士预科。学的是机械工程。录取我的是结构整体学,structural integrity。
但是我在百度或者谷歌上搜索不到这个专业的详细信息。

知道的能给我介绍或者问一下这个专业吗,我最近该回复学校了,急!!!

另外,我听一个学机械的校友说,谢菲地方机械专业都是和汽车,飞机相关的专业,是这样吗???

先谢了~