设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于offer的问题 请知道的兄弟姐妹帮帮忙回答下哈 谢啦!

请问conditional offer 达到要求变成unconditional  也firmly accepted 为第一选择 学校还会不会寄信过来问要不要接受offer啊 給他们回复之类的?

还是说 只会寄来一封信告知 到时如何入学 无需回复了?

还有就是那个 网上新生入学注册 一般几月才能用 登录名和密码 是学校給的吗?

谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
sos
你是不是通过UCAS申请,若Firm Accept了之后,需要直接发入学信息了。不会再问你是否接受,因为你已经告诉UCAS,UCAS对学校说,这个学生接受了。
原帖由 supersenior 于 2009-7-28 19:12 发表
你是不是通过UCAS申请,若Firm Accept了之后,需要直接发入学信息了。不会再问你是否接受,因为你已经告诉UCAS,UCAS对学校说,这个学生接受了。

因为是MASTER 所以没通过UCAS申请 直接向学校申请的

然后当初学校给了conditional offer 我交了400镑接受了那个offer
后来成绩出来达到了那些条件 就变成了unconditional offer 和 firmly accept as 1st choice

但我现在只是在网上申请查询看到变成了 并没有收到学校正式的信件
所以就想说 之后学校是不是会寄信来又问一边 是不是要接受这个unconditional offer = =
或者是不要再回复 只会寄给我入学方式之类的?
UCAS会寄一个小条子给你,,你签字,接受就好