设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: Kim Cardiff

[生活琐碎] Cardiff 滴Kimkim 希望可以帮到你们啦~~

如果我雅思考到7分,有可能转过去么?你是我唯一的救命稻草了,如果不行我就去读Leeds,但是时间也很紧了,签证下来估计要8月底,不知道来不来得及去换。Leeds的治安和专业的理论性让我很犹豫,拜托你了!
这位同学,你先别急忙.要冷静

另外,其实你卡大那个专业,也并不是说就不好,就是比较新,名声没有建立起来.这个专业,应该不是偏理论的,我觉得,应该是实践多.社会学院在英国是挺有名气的,你别以为它很差.毕竟这个课程的内容,实用性很强,到国内的应用,是很实际的.这门课是属于联合办学,新闻学院、社会学院、TECHNIQUEST联合授课,主要学的是如何用媒体手段表现科技的发展.其实是不错的.所以你别太担心.我之前和你说的Sara,也要负责一门课程的.

你要转这个专业,我看是不实际的.时间很紧,9月就开学了,你再考雅思,都来不及了.另外,这个专业最多招80个人,但是现在已经发了120个offer出去了.我说给你的信息,都是真实,不是道听途说的,都是我一个好好的朋友告诉我的,他的导师就是Sara.

所以,我看,你最好是别再申请了,来不及了,其他学校也来不及了.你要不就考虑Leeds的那个,要不就算了,不然,你要多等一年才读书,没有必要啊~~浪费时间.
开始也是觉得这个课程介绍写得很实际才申的。
现在重新签证肯定来不及了。而且我还是22号的机票。请问我22号中午的机票,到伦敦是不是也是22号下午呢?
貌似23号就不接收新人住宿了,以前预定的房间也要取消。
老老实实读这个吧,也没别的更好的办法了,多谢前辈帮我这么仔细的问,真的很感激!!!

回复 33# 的帖子

其实说真的,这边学到的东西,你说,真的工作的时候能够用多少,这边的学生,大多数都觉得,主要是学习那种理念和外国人的思维,开阔眼界,真正的课堂知识以后用不了多少的,所以,学哪个专业,其实具体不会很大,主要就是拿个WP,提高自己的身价和综合素质,你明白我意思吗?其实这个专业学的东西都好实际的,你就好好学,而且中国人不多,这个对你的英语提高是很快的,好有好处.

你机票上面,出发时间是中国时间,到达时间是英国时间,所以,你看机票就好了.
谢谢!!

救急

你好~~我因为雅思的问题我把我的c-offer 延期到了明年入学 ~~我学的是 urban design 我现在延期了卡迪夫和谢非尔德的offer我想请问这个专业是谢的好还是卡????谢谢
55555我恨死卡大的administration office了……

我是今年要来卡读建筑MSc,因为英语一直不够,8月8才过,本来就着急赶不上开学了,administration office过了两周才给我发签证信,还是我实在等不起了打电话催的。我告诉他改地址,他给我发邮件说签证信已经给你发到新地址了,结果他把我骗了,给我发到原来的地址了。我新地址在北京,原来在长春,本来周一能到北京就能拿到手递签,现在周二到长春,周三再回来,周四才能收到……。之前我女朋友收到卡的签证信,发现两处错误,告诉administration office重新发,再受到之后发现一处改了,另一处没改……,又重新发了一回。这administration office的出错率也太高了吧,不然就是我命太不好,我担心我签证信再有什么错误,我让他们重新发都来不及。

我宿舍时Hodge,share的,不知道怎么样啊,因为近,还因为我申请晚,上甘岭没地方了,就给我安排这个了。我女朋友是上甘岭,但是她不应该选上甘岭,因为她是商学院的……。我们选的都是full time的,不知道如果这样就一定要注满一年吗?有没有其他的方法?比如租出去或者换换什么的?
LZ好\(^o^)/~

请问研究生有ACCOUNTING这个专业吗
还有听说 学习经济的学生里90%都是中国学生 很没有氛围 是吗
然后平时可以打工吗 能弥补的了平时的生活费不
谢谢啦~

你好

请问商学院哪个宿舍比较好?去读研究生谢谢!