设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

想问一下英国的预科学校(很急,9月就要出去)

我先说下本人现在的状况:高三刚毕业,准备出去读,雅思还没有培训过。

中介给我推荐一个预科学校叫bellerbys college,这个学校的预科怎么样?

主要是本人因为雅思没有学,9月却要出去,现在估计学校的测试最多能考4.5-5分左右。SO选择的余地比较小。

这里想问大家一下,像我这种情况有没有什么好点的预科学校可以推荐(中介有推荐我谢菲尔德啊这些的,本人倾向于华威的预科,但是考虑到他现在的雅思门槛比较高,SO……)

请大家指教,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

华威预科最低的分数是5.5分,谢菲尔德也是5-5.5,总之都会以你的雅思分数为门槛的。
如果没有语言的话,过来读college也是不错的选择。因为college颁发的##被过滤##也是大学的。
那在这个学习读3个月的语言怎么样?
college个人觉得不好
华威要求较高
谢大比较不错的
很多方案选择。ES##被过滤##有个三年或四年项目,如果你在第一年成绩不错,大学就3年,相当于免了预科一年。COVENTRY也可以直接入读大一。另外HIBT,SWANSEA,UEA等预科都不错。以上都有内部测试,不过在国内的设点也是有限的。

Email:vicky@cnoverseas.com
QQ :43207518
Mob:13671569600
原帖由 UK-education 于 2009-6-15 07:08 发表

只读语言现在国内签证很难

当然不是只读语言,是这样的,到达学校测试的4.5可以过去读语言3个月+预科,或者直接读预科这样。

就是想问一下这个学校怎么样
原帖由 Titanen 于 2009-6-15 09:28 发表
college个人觉得不好

可以推荐几个好点的预科么?
贝勒比斯的预科不好,不要去~
ALEVEL好一点,如果要去那个学校的话.

其实预科选择面很广的~
我也是選擇college,當初也有想過貝勒比斯,但是個人覺得全是中國人比較不好.而且費用很貴.
我選擇了劍橋集團的CATS,好像國內沒有那么有名,但是覺得對留學生的生活和升學方面都蠻照顧的.
各个城市都有预科的面试考试会啊,滴答网上有面试信息的,**、澳际、金矢、这些中介的网站也都有公布时间的,你挨个可以打电话问。雷丁预科 - 容易进,课程不是很紧,毕业出路基本都是好学校,但是伦敦边上,生活费比较高的。SOAS预科 - 预科很有名,入学门槛高,但进去后预科比较容易毕业。华威 - 难进难出,不过华威的商学院就只认可自己的预科,所以除非你冲着它家的本科商学院,没有必要去挑战这个高难度的。谢菲尔德 - 城市大也很安全,但北边天气实在不怎么地,其他的都还好吧,说不上特别出众的地方。CAT......到时候把你塞到中央兰卡夏(排名70什么的)你就欲哭无泪了。。自己去网上好好看看吧。
现在已经选择了谢菲尔德的预科,我想问一下道时候读完谢非的预科,然后去考雅思,达到5.5的水平 能进华威么?