设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

新政策下 申请英国留学签证应该准备些什么?

我是在中国读完HND课程的学生,准备申请英国签证。
如今我手上已经有 护照,英方学校的VISA LETTER, 无条件offer, 雅思成绩单,存了好几个月足够英镑的银行存折。
和中国这边学校的 毕业证明(毕业证还没有来得及发下来)和成绩单。

请问我申请英国的留学签证的时候还应该准备些什么东西?
以上的东西是不是有多余的? 而且是否文件都需要翻译呢?
再问问如果我在广州签证的话,要不要预约?一般签证时间是多久?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
1.上述材料中有中文的,要翻译成英文。并加盖国家承认的翻译公司的章。
2.广州签证中心:广州市天河区体育西路 189 号城建广场 219 室 510620 infocan.ukcn@vfshelpline.com 业务经理/中心主管 8:00 至 15:00
3.电话:申请人可以通过拨打服务号码4008 855 899(中国用户拨打电话)获取信息。英国签证信息服务电话中心每周工作时间为周一至周五上午8点到下午8点(国定假日除外)。
4.存款出银行存折外,还需要要有银行开具的存款证明,将其中部分资金冻结。