设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[兰卡斯特] 兰卡斯特镇中心单人房出租

出租时间:2009-2010学年

现有空房一间,房间宽敞,家具齐备(包括床,桌椅,衣柜,书柜,暖气)。房子三层,一层厨房公用,share bath room。

房子位于镇中心pitt street,离镇上核心的sainsbury supermarket仅3分钟路程,离中央公共汽车站5分钟路程。

现已有两名入住,一名男生是兰卡中国留学生,在读大三,另一名是意大利女生,在兰卡工作。

价格46/week,不含电费,网费另交,三人share。

有兴趣请联系QQ:102215212,邮箱,rogercheerup@hotmail.com, baige0312@yahoo.com
帮你顶
离学校太远了,还要坐车,费用更高了,有没学校旁边的房子出租啊。

回复 3# 的帖子

不会啊,只要住在校外,无论远近都是要买票坐车的,还不如住在镇中心方便。你要是买个全年的UNIPASS才180镑,全年哦。你要想想即使住在学校里也要周周都去TOWN上买菜的,加起来的车票钱都不知道多不多于180呢。
我去年一年都是住这里的,其实照我来看,这里的地理位置真的还算还不错的啦。
此房间已经出租了,不好意思。