设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有在PORTSMOUTH的留学生九月要合租吗?

我暑假已经找到房子了,可是9月1号必须要搬的,只给租暑假的。而且和我一起住的大多数是硕士,他们明年可能就要做的。所以想九月可以找到几个人一起租房子。
以下是引用high在2003-4-27 23:58:41的发言:
玫瑰,你现在是大几阿?

她现在大二吧,还有两年毕业!
我现在大一,快大二了。
你在portsmouth uni.读吗?!
是啊!我在PORTSMOUTH读书!现在已经找到朋友和我合租了。
i am from portsmouth as well. study international trade and engish. and you?
以下是引用lily在2003-5-13 3:03:54的发言:
i am from portsmouth as well. study international trade and engish. and you?

我是读BUSINESS ADMINISYRATION的!
很高兴认识你!
我7月要去那里先读10周的语言,然后读Ecommerce,请大家多多关照了:)
以下是引用sgl666在2003-6-8 9:53:40的发言:
我7月要去那里先读10周的语言,然后读Ecommerce,请大家多多关照了:)

welcome
没想到文章写8错,很是有一点安妮宝贝的感觉,建议转发到其他的出国论坛
我九月要到portsmouth读international trade,希望能够认识你。初来咋到请多关照。
以下是引用pamela-001在2003-7-6 6:54:35的发言:
我九月要到portsmouth读international trade,希望能够认识你。初来咋到请多关照。

welcome!you can contract me!