设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

考完AS申请大学时要提供雅思吗?

我有一个新托福的成绩,相对于雅思6.5 但我雅思目标是7.5 为了达到这个目标我想再过一段时间(今年8,9月份时再考,我今年1月才来这里,觉得生活学习大半年英语一定有提高,希望一次考好咯)
我现在在读AS马上就考完了,9月份就要申请学校了对吧。申请时要提供雅思成绩吗?(我会申请些牛校,例如康桥)这时没提供雅思(A2考试前当然会提供的啦~)会影响录取的几率吗? 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你把现已有的雅思成绩写上去就可以.

学校到时候给con offer会给你雅思要求的,
然后你拿到新雅思,以及A-LEVEL的其他成绩后,再换成uncon

申请没影响,学校要你,不是因为你英语好,而是你的学术表现能力.
反正申请时把你原来的写上,到时候,你要是达不到他的7 per section and 7.5 overall.....那就是没戏了。。。基本argue不成功。但如果你申请的oxbridge学院是排名十几的话,argue还是有希望的。。排名前几的,咱就算了。。