设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 09年去bath读预科。

我是09年去读预科。
由于雅思只考了5.5所以会提前5周去读语言。
所以应该是8月去。
我想问读完语言之后是不是要参加学校的考试。
这个考试难不难。
在bath读完预科升bath的本科难不难。
还有就是住宿问题。
我看了一下觉得校内宿舍的woodland court很好。
这个宿舍是不是每个房间都有一个自己的浴室呢。
离学校远不远。
还想问一下资金问题。
大家一般选择用哪家银行呢。

谢谢。
我也是8月份走的,你+我QQ:116626236
每个房间都有浴室的貌似比较少吧 不一定可以争取到
昨天刚APL了WARWICK的住房
6个里面只能选一个是有单独浴室的
而且单独浴室的话 一般一周的价格在110镑以上
但是那房间的确不错 去年看过了

BATH的具体情况还没有看 我想应该也差不多
woodland.....好像是16还是18个人用一个中等冰箱.....今天你的哈根达斯丢了,明天他的油菜丢了.....
woodland court 是最新建的寝室,离大学的上课区有5分钟(步行), 听说里面的设备还不错,不过我想你可以在bath 的网站上下载一封pdf 的寝室介绍手册,里面有所有的信息。 但是因为是新的,好像价格不菲啊
只要你认真上课 不缺课 作业多多写
一般通过率还是很高的
5.5分在Bath读预科根本不需要读语言啊 放在哪里都不需要读语言

恐怕楼主没到5.5吧

回复 8# 的帖子

bath 预科要求6分