设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: raeliangdi

GDI史上最强最稳最简单赚钱管道,值得你来研究!

全球成功见证分享

白樺林 I 山東.濰坊 I 退休        
作者: 白桦林     

大家好,我是白桦林,来自山东潍坊 自由职业

很高兴能够在这里与大家一起交流,我是一个退休工人,在一次偶然的机会,我了解到了美商GDI事业,这是一个全球国际域名注册公司,它的行销制度我非常的感兴趣。因为它不须要我们去卖一些瓶瓶罐罐的东西,没有让我们去买一些吃喝涂抹的东西,更没有面对拒绝。只要每月$10美元就可以经营大事业,投资超低,零风险。公司是全球成长最快的公司之一。最重要的是这个事业人人都可以来做,没有任何条件的现制,无需懂英文,无需学历,无需经验。只要你有一部能够上网的电脑,每天有3-4小时的上网时间,在家工作,兼职全职,任君选择,自由时间兼理家务,没有风险,没有压力,无忧无虑。你就可以努力奋斗创造梦想的终生保障收入计划了。非常的欢迎各界朋友一起来加入这个让人兴奋的事业,早日完成百万新薪退休计划。

祝君早日加入GDI这个大家庭!

了解更多详细内容,

诚心邀你观看DVD详细说明 http://www.eloha.ws/gdi
全球成功见证分享

阿钧|TW.嘉义|治疗师        
作者: 阿鈞     

大家好,我叫阿钧,当初接触到GDI时是在网路上闲逛偶然间发现的,当时也听过许多在家工作系统,那我会选择gdi的理由分析如下:

1.加入GDI,每个月只有美金$10,即可享有产品和全球经营权,无需额外费用。

2.经营GDI的组织奖金,很单纯的就是你只要是每个月已付费会员(美金$10)就可领取组织奖金。

3.经营GDI的产品,可以说是垄断性单一产品,唯一全球.WS独家网域,简单容易,不需要了解太多太多的瓶瓶罐罐和保健食品。

4.使用GDI的产品,每个月只有单单的$10美金,无任何额外费用,并提供多项经营资源供会员使用。

5.经营GDI的全球市场,无须考虑这些问题,因为所有的作业全都在网路上就可以执行完成,真正网路能到的地方就是收入能到的地方,真正做到全球事业无国界。

6.经营GDI就完全100%在家轻松经营,不再需要面对亲朋好友,不再需要赶着去会场,完全自主的在家经营。

以下这张图show出来,在此大家也可以看到我前四个月都挂蛋,接下来很明显一直在倍增,其实GDI要上代表一点都不难,难只难在有没有恒心、持续心,二者都具备要上首席也都只是时间上的问题而已

了解更多详细内容,

诚心邀你观看DVD详细说明 http://www.eloha.ws/gdi
全球成功见证分享

龙哥 I TW.高雄 I 上班族        
作者: 龍哥     

各位夥伴大家好:

我是高雄的龙哥,我是一般的上班族,加入GDI无非是想要增加收入,在空闲时间,运用电脑及网路来赚钱,因我一直深信,在网路上一定能赚到钱!

GDI没什么诀窍,就只要按步就班,依成功八部来运作即可,但最重要的是,因我们是在做网路行销,故成果不是一两天或一两个月即可看出,所以唯有坚持才是成功的不二法门!

我要特别感谢的是我的介绍人--宏盛/宗声,其实在我未加入GDI,我的部落格里时常有GDI的广告留言,但那天,就是那么巧,我休假,刚好又收到GDI的广告留言,就点进去看,,流量10多万,当日人次也破千,我就将宏盛/宗声的MSN加入,问了他一下,我就为他的一句话,一个月10美金而已,你自己仔细考虑看看,结果,当天我就加入了,当然在运作的过程中,也非常感谢聊天室里的所有夥伴,因里面讨论的内容我都有在看,所以也让我学习得较快!

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

沛錡 I TW.高雄 I 家管        
作者: 宋沛錡     

大家好,我是沛锜,GDI是一份简单、复制,持续收入的事业,是我梦寐以求的事业·相信很多人都会像我这样950的情况,孩子还小、要工作、要顾家,对电 脑一窍不通,一切从零开始,如果没有坚定的信心,持续的耐性,不管做什么事都不会成功的,这是一份简单的,不管什么人都可以经营的GDI全球网路创业系 统,为我所爱的人许下一个诺言·加油! !相信自己的选择·

我特别要感谢的是我的上线杰祥,在加入GDI的时候,我连打字都不会,是杰祥一步一步的教我如何制作网页,部落格,如何经营GDI·在此我表示衷心的感谢!好,我是沛錡,GDI是一份简单、复制,持续收入的事业,是我梦寐以求的事业·相信很多人都会像我这样950的情况,孩子还小、要工作、要顾家,对电脑一窍不通,一切从零开始,如果没有坚定的信心,持续的耐性,不管做什么事都不会成功的,这是一份简单的,不管什么人都可以经营的GDI全球网路创业系统,为我所爱的人许下一个诺言·加油!!!相信自己的选择·

我特别要感谢的是我的上线杰祥,在加入GDI的时候,我连打字都不会,是杰祥一步一步的教我如何制作网页,部落格,如何经营GDI·在此我表示衷心的感谢!

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

聚龙轩 I TW.台南 I 姓名心理谘询师        
作者: 聚龍軒工作室     

大家好,我是kuki,在历经17年的寿险行销后,于20078月份由skype收到了我的推荐人"瑞其"送来了有关GDI的讯息,连续看了3次影音说明后便立即注册,虽然从事了保险那么多年,终究推销是违反人性的,如果有一个事业是全球性的市场,又不用推销有形的产品.....接触GDI了解GDI才兴奋地发现到GDI是我要的,尤其最近在看完了第71次的影音说明后更为震憾:"以网址、网域为媒介,简单的网上影音说明为引导工具;进而拥有全球市场,建立一个无远弗界帮您生财的系统。"当真是GDI的真谛,赶快加入吧!!

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

RAIN I TW.台中 I 証券业经理
作者 蔡瑋哲     
2008/11/30, Sunday

大家好!
我是 RAIN

我本身是証券业经理,从事银行和证券工作超过20年的时间,
20年来在证券业栽培出很多超级营业员
我的专长就是开发客户和训练有潜力的业务人材

3年前经营奇摩部落格,由於我的用心经营,
目前瀏览人数已经超过133万人次,
平均每天有一千人次瀏览,
8月底因看到上线小童的广告贴文,
虽然我是电脑白痴,但感受到小童的亲切态度与耐心说明,
虽然步入中年且不懂电脑的我
毅然决定加入美商GDI团队,虽然还有很多作业不是很清楚,
但是我有很强的上线小童和卢小姐的协助,这就是我的后盾
再加上我部落格拥有的超高人气,
竟然创下连续5天有新人加入的歷史记录,
到今天满3个月已经有16个下线了
希望这好运能天天有,
在全球景气步入衰退大家钱包缩水
GDI这种投资成本最低而且零风险
每月只要10美金如果肯辛苦一阵子享受是一辈子
有那个行业投资报酬率这麼高呢

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

RAIN I TW.台中 I 証券业经理
作者 蔡瑋哲     
2008/11/30, Sunday

大家好!
我是 RAIN

我本身是証券业经理,从事银行和证券工作超过20年的时间,
20年来在证券业栽培出很多超级营业员
我的专长就是开发客户和训练有潜力的业务人材

3年前经营奇摩部落格,由於我的用心经营,
目前瀏览人数已经超过133万人次,
平均每天有一千人次瀏览,
8月底因看到上线小童的广告贴文,
虽然我是电脑白痴,但感受到小童的亲切态度与耐心说明,
虽然步入中年且不懂电脑的我
毅然决定加入美商GDI团队,虽然还有很多作业不是很清楚,
但是我有很强的上线小童和卢小姐的协助,这就是我的后盾
再加上我部落格拥有的超高人气,
竟然创下连续5天有新人加入的歷史记录,
到今天满3个月已经有16个下线了
希望这好运能天天有,
在全球景气步入衰退大家钱包缩水
GDI这种投资成本最低而且零风险
每月只要10美金如果肯辛苦一阵子享受是一辈子
有那个行业投资报酬率这麼高呢

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

小童 I TW.台北 I 行政人员        
作者: 林榮君     

我是乐观开朗的小童,目前在学校从事行政工作,因缘际会遇到上线卢小姐,

虽然对网路世界并不是很瞭解,不过,看完事业影音说明真的忍不住内心的兴奋,

对这样的网路商机大感不可思议!所以我迫不及待立即取得会员,进入了GDI~

我没有什么特别的优势,推广或行销的话术也完全不懂,不过,卢小姐鼓励我

"真情就是好文章",果然,让我找到一群事业好夥伴,同时也成为了知己!

能成为事业代表,真的只是和别人真心分享事业影音的结果~这样容易的事业,人人都能做。

在这里要特别感谢我的上线卢小姐和我的事业好夥伴们,

和你们在一起,真的天天做梦都会笑^^ (我们的未来不是梦)

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

肯尼士(kenneth) ITWI科技新贵        
作者: kenneth

大家好我是肯尼士(kenneth)
在我81年五月退伍的时候,由于过于年轻目光如豆而无法看出科技产业的魅力
也因此而将竹科某大厂的录取聘书放在一旁,开始展开我的工作生涯
期间做过铁工,水电工,快递甚至保险,直销,传销...
花了十几年的时光印证了一个残酷的事实
我错过了一次足以让我致富的科技景气循环

当初的同学已经是坐拥数百万甚至上千万的豪宅,而我还为了五斗米而经常疲于奔命在北中两地
如此强烈的对比,叫人情何以堪呢?

十几年前,在我任职于台北某快递公司时
每当我骑着机车在台北市区与郊区奔窜的同时,经常可以看见一些人很优闲的在公园聊天散步
或是陪伴家人逛百货公司血拼,甚至也有在家里泡茶看报纸偶尔也充当操盘手的
这幅景象深深的烙印在我脑海中至今仍然挥之不去

于是我开始认真的思考,为什么别人可以这么悠闲的过生活,为什么我不行呢?
我的内心发出呐喊"如果我的ㄧ生仅止于此,我绝不甘心"
即使十几年后的现在,那股澎湃沸腾的热血仍然在我的体内流窜着
直到今年十月中,那股念头更加强烈
于是开始在网路上寻找所谓的"机会"
当我看了美商GDI的影片之后,觉得太不可思议了
虽然对于产品不甚了解,但是制度确实迷人,不仅门槛低容易达到而且还是网路行销的模式
这不是未来的趋势吗
而且非常适合一般的普罗大众,举凡学生,上班族,家庭主妇甚至是不懂电脑的人
只要透过简单的学习同样的复制,一样可以达到设定的目标
而且没有所谓的个人基本消费额
仔细想想
如果连这么简单的网路行销都做不成的话
那么其他的创业机会,我更不用浪费时间去评估或是尝试了

于是开始主动找推荐人并提出心中的疑虑
我很幸运的找到了卢小姐,经过她的说明引导之后,便毅然决然的加入了
经过将近两个月兼职的经营我才发现
原来不是我努力不够,而是没有适合的工具
犹如名贵的跑车塞在车阵当中,纵使拥有再好的性能也无法展现....

透过这个机会我要特别感谢
5x5x5的大家长"胜文"提供这么优质的学习环境
我的推荐人卢小姐的全力支援及事业夥伴们陪我共同成长
还有看着我对GDI的执着而从排斥反对到接受支持的家人

景气不佳而被裁员不是您的错,但是当机会来临时,您却与它擦身而过,恐怕就对不起自己了
我可以把握这个机会,相信您一定也可以  
~优质人生funnylife邀您共同掌握机会实现梦想~

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

vicky I TW.台北 I 宅女        
作者: vicky      

我是vicky加入GDI一个多月, 我是因为KAVEN的因素,觉得很奇怪为何他不用去上班,只要在家面对电脑 每个

月都有固定的美金收入进帐,看见他从事GDI在家创业经营的成果,引起我的好奇 主动想深入瞭解。 KAVEN

我先看线上DVD影片说明。看完后觉得真得是很棒的在家创业的工作 可以实现经济财富自由家庭与事业兼顾,

可以有更多时间 陪家人或做自己喜欢的事情。因为看到KAVEN的成功典范引起我的兴趣也想做GDI,实现梦想!

创造想要过的生活!
经营快一个月下线慢慢不断加入,真的体验到GDI线上DVD推广模式的威力,完全不需要跟客户说明,就靠DVD

音里的一个黑人老外帮你说明公司的事业 产品 见证 奖金,访客有兴趣自然就与你联络,你只要回答常见问题

即可。这就是与一般传直销不同之处,仰赖科技的进步,完全自动化行销,连睡觉时你的电脑都在替你赚钱

达到自动化的收入,只要有网路,你的收入就在那里。
总之,做GDI就是每天狂贴,常常发文章,散布在网海里,凡是走过必留痕迹,你的广告贴文和部落格文章产生

许多关键字,因为很多下线会透过google搜寻,找到你,有机会成为你的下线~事业夥伴。
了解更多详细内容,

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

番茄 I 荆州 I 网路创业        
作者: 朱培     

要说我做GDI是从2008102号在新浪博客里面看到我上线的GDI文章,本来在这之前我也看到过GDI的文章,

可是我没认真了解,直到103号我 才真正开始专注GDI,我当天晚上下班了就在网上注册,可是注册到填写付

款资料的时候无法继续了。

上线告诉我说必须要有认证好的PP号或者信用卡才可以注 GDI,我机会好,在10月份的时候已经可以用普通

的借记卡认证PP号了,3号下午我就跑到附近的中国建设银行湖北分行营业部去办理一张借记卡,晚上下 班了

又去上网添加银行卡到我的PP号,认证过程我用了3天时间,认证通过了之后上线就叫我注册GDI,我记得那天

上线给我传文件传到凌晨4点半,网站做好了我才下线。

10月份的时候我没时间好好做GDI,等于浪费了一个月时间。我1018号到温州去打工,可是情况不好,待了几

天我就返回老家了。我的想法是打工不 我要生活,既然GDI的发展潜力不错,那我就专职吧。当时我手里才

1000块钱,买电脑的钱我还是找家里借的,买了电脑就开始在家里专职,刚开始的时候连吃饭都没空,可是做

了一段时间里 没发展几个,越做越没劲,我说,既然周竞赛的奖金这么高,我干脆参加周竞赛了再好好的发展

。可是我手里已经没钱了,我又找亲戚借了1500去找人兑换美金 了买DVD 1214号购买DVD,不到一个星期

就从美国寄到北京了,然后又从北京让韩琦帮我转寄给我。发展到如今,虽然我还没有拿到周奖金,但是比先

前没参加周竞 赛的劲头高多了。我现在的成绩虽然还不是很好,但已经到事业代表了,这是一个好的开端,我

相信我的收入要开始慢慢复制了。

我是09年元月6号升为事业代表的。我的文笔写的不是太好,希望大家不要笑话啊。我的网站从注册到现在已经

PR1了,世界排名是27百多万名里面。
在这里我还得感谢一下北京的韩琦,很多地方我都是请教他帮我的。
做到现在,我也会做一些简单的网页文件了,这是我这几天来完善的一个页面,大家可以去看看。

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

AMY I TW.桃园 I 宅女        
作者: AMY

我是amy,当初因为失业在网路上找工作,本来是加入CDF,因上线的关系也没有好好带我,加上CFD有分不同团队

你发问就不会教你给你答案;刚好上线蔡大哥的介绍,才加入GDI,刚开始也是半怀疑捏??是不是骗人的捏??

不会有风险捏??但透过上线不断的解说及协助便开始经营我在网路上的事业。

GDI对没有什么投资本钱的人来说,经营GDI是个再好不过的机会了!加入后才发现,GDI不但是个可行的生意,

还可以认识很多志同道合的夥伴,一起朝目标迈进,当然在此我也学了很多捏!!
只要每天投入2-4小时,不段的累积,我的梦想很快就会实现的捏~~因为成功=目标+行动+时间

"期待下一次,不如靠自己",这是一个国内购物网站的广告,如果你有很多梦想,想要去完成,却一直没有机

会去完成,是不是应该转换个跑道换个方式去试看看呢? 因为有些事现在不做,也许以后就没时间去做了!

GDI里,我们享有个人财富以及经营时间自由,不会感受到压力,期待下一次的加薪,不如就靠自己!!开创自

己终生的居家事业!

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

志刚 I 山西 I 上班族        
作者: liuzhigang

我是个上班族,在别人眼睛里是有一个非常稳定并被人羡慕的ZF机关工作,但我上学时看过一本书,其中写

道这样两句话:“男人没有事业生不如死!” “世界上最没有保障的就是有底薪的工作!”,这些话对我的影

响非常大。
   作为机关工作者,我坚持“君子爱财,取之有道”,想拥有不在职收入的我做过些小生意和一家知名的行业

龙头的直销公司,我做的很投入,但我苦 于能力无法复制,带人上会议是最大的难题。必定直销的先机不在,

去年,看了一本书《财富第六波》,今后的财富主浪在于“网络直销”,不太上网的我开始寻找网络事业,太

幸运了,我看到了以“10美元GDI创业终生保障收入7天免费体验”为标题的博客,认识 了我的GDI的领导人--

---TW的VICKY和他优秀的老公王胜文先生,开始了我的GDI事业,GDI事业是直销与网络的完美结合,他有传

统直销的倍 增性等所有优点,又规避了传统直销的缺点(如:推销分享产品,说服旁人加入,带人参加会议这

几项工作的难度),经营GDI二月半,我简单听话照做(每日增加博文,贴300帖广告,和领导人沟通)不断有

朋友询问并主动加 入,GDI事业通过网络免费影音说明帮我们筛选合作夥伴,不用苦口婆心地说服朋友加入,

我目前有会员15人,遍及13个省市和地区,我对GDI事业很有信 心!感谢领导人VICKY和王胜文。

了解更多详细内容,