设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

GDI史上最强最稳最简单赚钱管道,值得你来研究!

一份不错的兼职

适合人人可为,简单容易的兼职工作,替自己增加额外收入
有兴趣的人欢迎索取资料

QQ:920883242
联系人:ADONIS 亮亮

添加我为联系人时,请注明:“终生保障收入计划”,将会达到更好的效果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
在你的电脑前就能兼职

如果您是---

*
家庭主妇(夫),不便外出工作者。

*
学生兼差者。

*
失业无工作者。

*
退休赋闲在家者。

*
各行各业菁英利用闲暇兼差者。
这个事业将会给您全新的感受。
体验前所未有的快乐生活。
有兴趣的人欢迎索取资料

添加我为联系人时,请注明:“终生保障收入计划”,将会达到更好的效果
寻找华人或学生兼差
你想兼差一份工作,多存点钱吗?
满足一切生活上所需吗?
有兴趣的人欢迎索取资料

添加我为联系人时,请注明:“终生保障收入计划”,将会达到更好的效果
小本创业项目----家有电脑,在家也能挣钱!

你是否是一个在大学里荒废大好时光的大学生,每天用睡觉打牌玩游戏的方式来混个WP!

直到有一天惶悟过来的时候,发现自己的能力却无法在社会上找到一份客观收入的工作?
你是否是一个打工者,每天朝九晚五,拿着数十年不变的收入,却发现。当今的社会工资
永远涨不过物价,让我们产生了危机感!

你是否是一位家庭主妇?帮着丈夫带小孩,做点家务。却发现自己每天的生活非常的懒散。
想从事一份工作,得到生活中的充实,却又担心不能照顾家人的起居?
那么,当有一份只需电脑就能让你在家实现创业兼职的网络工作,你是否会对他感兴趣呢?

有兴趣的人欢迎索取资料

由美国引进的在家创业系统经理9年及
多个国家的正常运作已证实成功.

刚刚进入中国、市场非常大!

我们只筛选想要成功创业的人。

有兴趣的人欢迎索取资料

为自己建立终生保障收入
你想一辈子帮人打工吗?
你想过下班后在家上网也能赚钱吗?
想知道如何上网帮自己赚取每月3000美元收入吗?

有兴趣的人欢迎索取资料

该是解脱的时候了!!
上班被老板骂、下班骂老板
工作压力很大、没时间陪家人
每天期待星期六日周末放假的到来
常常因为钱,跟另外一半吵架
一直说很想赚很多钱,但是都不去行动
再给自己一次机会吧!

世纪未来的创业方式:
有兴趣的人欢迎索取资料

靠换工作加薪
先衡量自身实力
现在起,你可以决定自己的收入
现在你可以做的事
1.决定你每个月想赚多少钱?
2.兼职或全职创业,安排自己的工作时间。
3.为自己的退休及买房子做准备。
4.付清你的贷款及解决负债压力

其实早在90年前,就业人口中有85%的人都
是老板
不论是经商或是务农,他们都是在经营自
己的事业。
由于工业时代的来临,工厂需要大
量的就业人口。
再加上现在的教育制度,只教人们
如何去找个稳定的工作
有安定的生活,让人们视创业
为畏途,其实这是错误的观念。
享受在家工作乐趣,你将感到生命价值的意义

有兴趣的人欢迎索取资料

月收入200030,还是要月收入2万做3?

再也没有公司愿意使用终身聘雇制
因为他们发现那是公司最大的包袱
替别人赚钱,你永远无法致富
诚征

在家兼职工作伙伴 "

1.
年龄满18...男女不限
2.
必须拥有电脑且可上网查询及经营者。
3.
对网路的工作有高度兴趣者(无经验可)
4.
有赚钱企图心者。
5.
失业中或是想赚取额外收入,却苦无方法的个人或业者。
条件

你是不跟我一样在找一个机会
你是不是跟我一样在找一个翻身的机会
你是不是跟我一样在找一个实现梦想的机会
你是不是跟我一样找了试了却苦无对的机会
全球华人最大居家创业系统可以帮助你

有兴趣的人欢迎索取资料

GDI卖什麼產品?
1.很多网友会问说:我们在卖什麼?產品是什麼?
A:美商GDI是独家贩售WS网址域名的国际公司,加入会员拥有个人终身网路身分和全球WS域名的独立经销权,每月会费US$10。额外附加產品;个人网站、100mb网路硬碟空间、10组自定 Email电子邮箱 (1x1gb),精美网页版本製作精灵,每月持续经营、持续收入、持续倍增。称为:「终生保障收入计画」。
GDI与会员互惠的套餐方案,和单购WS网址所获得的福利不同。

2.还会再加收其它的费用吗?
A: US$10金额,不单单是域名网址的经销权租用费用,同时也是代您管销商品服务的费用,因此不需要再花其他费用。

3.TW直销上千家,好做吗?
A:现在GDI还没有中文化,代表华语市场还是一块待开发的市场,一直到2008年5月会员人数约3千多人现在加入算是金字塔顶端。
4.是否有年龄限制呢?

A:付款者须有驾18岁以上者,经营者没有年龄限制,只要能够正常付费,就可以成为GDI会员。
5.GDI与一般传统直销差别在那裡呢?

A:GDI与一般的传统直销不一样,比较类似仲介加盟,网路自动化系统,无需亲自讲解「说服」。此外GDI不需购买一大堆瓶瓶罐罐;动则数千上万元涂抹的產品,不需东南西北送货;和客户催促续购,更不需囤货了。

6.引荐是否困难呢?
A:你只需要宣传/提供自己个人的GDI影音网站,透过团队的经验传承,只要有按部就班复製系统,并实际付诸行动,3个月内一定可以达成5位下线,自已亲身体验就知道,现在说再多也不信,多说无益。但以我自已而言,给自己设定目标:1代、2代人数,1代人数与往后月收入金额有关。

7.GDI值得投资吗?
A:没有任何事业比这GDI更值得投资了。以公司和团队的经验只要有用心经营,1~3个月内一定可以达成5位下线。如果说,3个月5位下线,我定成2年5个下线,这样子经营完全无压力了吧。但依此复製、倍增下去10年后你的组织就可达成的总人数:
「5+25+125+625+3125 =3905 人」=》使用收入计算机试算你的月收入 (计算方法1:你个人引荐数。2:你下限引荐数,再按下=符号)
10年后你的月收入:「3905人 x 1 美元 =3905 美元 ,3905x31元约=NT$12万元」。
而 10年之间您投资了1200美元约=39600元台币,投资报酬率有多高多吓人?我算给您看看:
10年后月收人12万年收入144万元,10年一共投资 3.96万元,所计算出来投资报酬率=》144/3.96=36.4。因此投资报酬率36.4倍,多可怕的数字,扣掉物价上涨、美金匯率浮动,至少也有25倍的利润。您说:值不值得投资呢?
买张39.6块的股票十年后会变1440块吗??很难讲,谁也不敢给你保証。因为,这是投机性质,但经营GDI只要肯努力一定辨的到!业绩不会归零,组织人数也不会往下滑。

8.看不到產品、摸不到商品…感觉像诈骗集团也?
A:答案很简单,我是诈骗集团的话,我不可能每月只骗您10美元,让您一开始加入还免费试用七天。更绝对不会花10年的时间才骗你NT$3万9千6百元啦!投资报酬率之低,又有吃牢饭的风险,我又不是疯了,您想想有这种傻瓜的诈骗集团吗?

了解更多详细内容,

诚心邀你观看DVD详细说明 http://www.eloha.ws/gdi

全球成功见证分享

作者: Bram Smith I College Station, TX

全球最有潜力商机
到今年我已经从事网路行销有五年了,但从来没有一个体系像GDI这么让我心动。
就在五个月前,因为看到这项产品以及行销系统的优势,我推掉了其他的事情,专心在这项工作上。
在最近三十天内,我赚到了约8000美元。我无法形容内心的喜悦,因为这整个过程是那么简单而容易。
这个工作不会愚弄我,要我一开始就付出巨额的费用,这是我看过最体贴的制度。
这项事业的商机是全球的,且潜力无穷,任何人都可以去从事。
现在我只要在家工作,就能赢得改变人生的机会,实在感谢GDI  

了解更多详细内容,

诚心邀你观看DVD详细说明 http://www.eloha.ws/gdi
全球成功见证分享

作者: Scott Reese I Goshen, VA

我在睡觉的时候也可以赚钱!
在四个月内,我已经建构了强而有利的组织,即时我在睡觉中,这个组织仍然继续向世界各地强力的发展。这是难以置信的产品,藉由七分钟的创新行销系统成功的 GDI公司名列美国500大企业。同时,也让我能够轻而易举的在一天内推荐30位新进者。这个系统是这么容易的使用,它可以随时为您工作。这也是为什么我 可以建构一个国际性的组织,并为我带来一个有梦想且具成长性的全职工作。我目前已拥有固定的月薪数千美元,额外的,我也可以赢得数千美元的奖金,就在这三 天我就得到了三千美元的奖金!

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

阿国 | 地球.台中 | 网路事业        
作者: 阿国     

在经营GDI的过程中... 常会遇到网友提问: GDI是什么? 好赚吗? 问题多...问号多...?

所以在此简单提供我自己的一些想法。

为何做GDI? 其实这个应该问自己就会清楚的得到答案。因为我们都在寻求一个增加收入的机会!

即然我们都在寻求一个机会,GDI就是提供这个最好的机会给您! 至于会不会接受? 端看各人自由意愿去选择。

没有起点就没有终点,这是很简单的事实。如连如何开始都还没去做了解? 却在想以后如何如何...? 会不会想太多了?!

GDI带给我们的是什么样的机会?请详细看过GDI十大革命就能了解。

1.
最低的投资门槛。

2.
全球性商机。

3.
不受时空限制。

4.
不用推销瓶瓶罐罐。

5.
全自动行销系统。

6.24
小时全年无休。

7.
最公平的制度。

8.
最强的中文华人团队。

9.
最容易复制倍增。
10.真正永续的持续性收入。

为何称为十大革命呢?因为GDI真能破除一般传直销业的诟病及包袱!

如果,以上10项是您在追寻及所需要的?那就加入GDI7天免费试用来开启您自己的网路事业吧!

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

小舞 I TW.彰化 I 上班族        
作者: 小舞     

不要问能赚多少,先问问自己花多少?

我是一个单纯的大学毕业生,当初因为失业在网路上找工作,无意间发现GDI的介绍,透过上线的协助便开始经营我一生的事业。对于一个刚出社会,没有什么投资本钱的人来说,经营GDI是个再好不过的机会了!

会加入的主要原因有以下几点:

1.加入门槛低。加入前七天免费,之后每个月只要十美金,就可以经营一份全球性的事业!
2.是个不用卖瓶瓶罐罐的居家事业。在家上网就可以做的生意,不用推销瓶瓶罐罐,没有送货囤货的问题。有网友问:GDI的产品是什么?很简单,就是一个网站空间+专属网址+网站服务。更棒的产品是:全球的经营权!
3.只要有电脑会上网就可以经营。我想对于现代人来说,网路已经是不可或缺的日常必需品了,既然一样都在花上网的费用,何不就利用一些上网的时间来赚取自己终身的收入?
4.可利用兼差的时间经营。经营GDI的朋友们放眼望去,几乎百分之九十九都是从兼职开始做起,这样的投资风险对我来说其实是相当低的,甚至可以说是没有任何风险。

入后才发现,GDI不但是个可行的生意,还可以认识很多志同道合的伙伴,一起朝目标迈进。为自己以及心爱的家人规划一个美好的未来梦想蓝图。但是梦想的前 提是必须付诸行动,所以持续行动才是经营GDI成功的秘诀!我开始经营的前两个月是乏人问津,但是谁料到在第三个的同一个星期内就新增了三位伙伴!由此可 见经营GDI不可或缺的元素就是耐心以及毅力,持续的行动力才是成功的关键!

``不要问能赚多少,先问问自己要花多少?``经营GDI的前 提就是这样!我到目前为止还没有看过哪一个投资是只要每个月十美金(约台币330),加入GDI,让我看到梦想的未来:一个时间自由,财富自由的生活。 甚至可以去帮助更多需要帮助的人~让我们一起加入GDI,一起实践自己的梦想生活!

了解更多详细内容,

全球成功见证分享

爆妹 I TW .台北 I 家管        
作者: 爆妹     

" 电脑 英文 "一窍不通的我

只想在家做个"宅女家管"

今天也能在这跟亲爱的各位分享

对我而言 真的好像在作梦

我是个很龟毛的一个人

那为何我会加入GDI 说真的没有任何理由

就是很莫名奇妙 一个莫名奇妙的加入

跟着上线所给我的  

然而 我复制了他的成功 我很感激他

带我进入一个我完全不懂的网路事业

让我在短短一个月晋升 新科事业代表的宏盛上线 GDI伙伴的帮忙

了解更多详细内容,