设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: Vivian890315

[申请相关] 求大家帮我看看~我乱困扰的

如果是我就选择leeds。。。
毕竟是大城市,你要在一个城市带上三年,如果这个城市无聊到极点,那你这三年的生活要如何过?
leeds的AF专业不错的,事实上我觉得leeds的商学院其实挺难的,不过exeter的排名这几天冲的很前面,但谁也不能保证等你毕业的时候它还能是这个排名。最好的例子就是曼切斯特,刚合并的时候是14,三后年就只有28了。
不过这个选在权在你,我本科是leeds毕业的,研究生因为本科成绩不够好,leeds大的商学院不肯给我uncon的offer,所以跑到exeter来读了。当然不是说exeter不好,只是每个专业在每个学校要求都不一样。
建议Leeds,一年时间很宝贵的。

恩 是有朋友

我现在决定去exeter了 反正我读会计 就好好静下心来沉淀3年。。。。啊哈哈哈 爸妈也喜欢exeter 小城市 觉得人比较友善吧

我也咨询过 leeds是衰落的工业城市 繁华点 但是比较容易浮( 我也是听人说的) 哈哈 城市比较动荡不安
我知道了 谢谢你 我已经选好 exeter了 谢谢 刚决定

回复 16# 的帖子

我知道了 谢谢你 我已经选好 exeter了 谢谢 刚决定

回复 15# 的帖子

恩 是有朋友
我现在决定去exeter了 反正我读会计 就好好静下心来沉淀3年。。。。啊哈哈哈 爸妈也喜欢exeter 小城市 觉得人比较友善吧

我也咨询过 leeds是衰落的工业城市 繁华点 但是比较容易浮( 我也是听人说的) 哈哈 城市比较动荡不安

回复 12# 的帖子

谢谢你啊 几天不见 选leeds的人多了这么多 脑残。。。。
谢谢你支持我 我也想去exeter 已经定来了 看到有人和我观点一样 很开心那