设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求大家帮我看看~我乱困扰的

我现在拿到2个学校的conditional offer~
一个就是exeter的A&F~大一的 条件是雅思6.5 写作过6~ 这个我已经达到了
还有是leeds的A&F~ 但是大二的~ 条件是看我这次的期末考试的成绩 应该也是可以达到的

实在很难抉择 exeter的A&F这么牛 但是毕竟要多读一年 而且利兹城市貌似大一点 而且朋友比较多
但是听说利兹很多啊叉 很不安全 诶~ 所以我也不知道该怎么办了

P。S。 现在还在等爱丁堡的~~~但是我觉得是没希望了

大家能不能帮帮我啊 我想听听大家的意见 特别是在这里学习过得~~~
跪求~~谢谢哈~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哦哟 我自己顶~~~帮帮忙啊~~~~~
。。。exeter比leeds专业上好啊
城市大也未必是好事啊对学习来说
太感谢你了 回复的乱快的 主要是因为我的同学都在leeds manchester什么的 想人多啊是好照应点~

那你觉得这多一年啊值得的啊?

回复 3# 的帖子

上面那个也是回你的~~~~
因为我被我同学打击到了
说exeter是穷乡僻壤~~~
exeter确实没法和leeds和曼彻斯特比啊
看你自己的喜好了。。。是我就喜欢小城市安静哈哈
1年2年倒是挺重要的毕竟一年也得花个20w左右了
资金方面到是不担心 本来还脑残的说要去爱丁堡 4年 我爸妈也乱支持的

就是现在心里乱纠结的 如果reply exeter我现在就开始逍遥了

如果是leeds 我还要在应付下期末考试~~~

哈哈哈 乱不脑残~
呵呵不要就看眼前利益啦。。关键是自己喜欢哪个
就看排名我不会怀疑的选exeter呵呵
不过你们说了那么多我觉得还是leeds适合点
楼主在哪学不重要哦,只要学到东西嘛

回复 9# 的帖子

谢谢你啊 我简直纠结到死~ 我可以一个写CF 一个写CI发~

回复 1# 的帖子

我觉得看排名重要啊 还是exeter好些
leeds 那么北 气候不太好吧 而且是重工业城市 不喜欢
我觉得虽然大城市好 但是还是选伦敦或是中部南部的大城市吧
恩恩 谢谢你啊  我现在也蛮倾向exeter的 突然又来了个拉夫堡的~~~~
是我的话会去LEEDS,可以少读一年,等于你有多一年的时间去创造价值哦,呵呵
我也拿到了leeds 拉大 exeter....楼主决定下来了么?? 楼主说leeds有朋友的,那你朋友觉得那个城市怎么样呢?