设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 学弟求助!!!

本人今年打算去EXETER读INTO的大学本科预科,由于网上对INTO褒贬不一,我非常担心自己的前途问题。不知道哪为师哥师姐可以帮帮我。
本人学习自主性强,没有雅思成绩,只考过了他内部测试的5.5分。准备读人文社会的预科课程,向了解一下有经验的师哥师姐的看法,希望师哥师姐能有一个详细的答复。。我将非常感谢。。顺带问一下EXETER的城市环境。。感谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
关于into论坛里有很多讨论的帖子呢你不妨看看
我不是这个学校的所有我也不多加评论
那怎么来纽卡问了?埃克塞特,没去过
纽卡的大学不错!但是纽卡INTO确实不太好!老师不错,但是课程安排和管理不好!
要读INTO的话去UEA最好!UEA是INTO发展和管理都很好很完善的!我现在在INTO读学术英语,但下学期九月我
就会转去INTO UEA去读预科!在这里的INTO麻烦事太多了!来了半年了,学校的许多问题都还没解决!都安不下心好好学习!
呵呵into听说挺晕人的