设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问利物浦的Marketing专业

拿到了OFFER,想问一下这个专业中国人的比率多少,还有就是利物浦这个专业怎么样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
中国人哪里都多得专业还行吧

我也拿到了。

正在办签证,9月15开学,专业一样。marking。据说,这个专业在那个学校很牛,拒的人相当多。因为很热门。
我就是这个专业大三的学生,总的来说Marketing的中国学生不多,我们班除了我就还有个香港女生。中国人比较多的是IB。。。其实Marketing, IB, HRM的课程安排都差不多,很多情况,大家都在一起上大课的

回复 4# 的帖子

请问你们在那边读marketing专业了吗?那个学校这个专业到底如何呢?学校总体情况怎么样?

我也这个专业的,帅哥美女们来点经验分享一下啊

IB难道是international business?

利物浦的管理学院应该不怎样吧~ 我也拿到了Marketing的Offer 在犹豫要不要去 因为我还在纠结 去Liverpool还是Leicester 哎~~ 能否有参考意见??!

原帖由 mjt0713 于 2011-3-21 14:27 发表
利物浦的管理学院应该不怎样吧~ 我也拿到了Marketing的Offer 在犹豫要不要去 因为我还在纠结 去Liverpool还是Leicester 哎~~ 能否有参考意见??!

marketing ,IB,和HRM很多课都一样。
而且上学期有两门还是公共课,三四百人一起上