设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于Exeter的Into Diploma

请问这个课程值得读吗? 是正规的吗? 真的可以衔接第二年课程吗? 会不会要求很高呢?

因为我手里有利大和纽卡的Offer  但商科据说不好,所以想去exeter    但是已经截止  只有 into 这条路了~~~

请高人指教~~~~~~~  谢谢谢谢谢~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
关于into论坛里有很多帖子
基本是各说各的有说好的有说不好的
你可以看看
你QQ 多少?

我今年也要去读!

回复 1# 的帖子

INTO啊~~~真正的褒贬不一啊~~正规倒是还好了,能不能衔接第二年的课程就两说。你是读什么啊?硕预还是本预?
俺也要去读呢
要去度diploma啊   不知道通过率怎么样啊   急!!!!!
据说考试不过就要卷铺盖回家了是吗?
那!!是不是太恐怖了???
晕···我也是读diploma!!
也不是蛮清楚··

`````````

into 本科 QQ1224951704
我一月份去读。。你已经决定去读了吗?你QQ多少?我的QQ;380933580
在不考虑钱的情况下...而且如果你真的很喜欢EXETER的话..我觉得多读一年还是值的...但是你要的是什么专业啊?INTO直接上的专业也就是管理和FIANCE这两类...别的还是要重新申请的..你说觉得别的学校商科不够好...我觉得学出来也应该是差不多的...LEED还是不错的啊.....看了下时间...楼主现在肯定是已经决定了的.......

到底能不能正常衔接第二年课程啊!!!!