设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: xingke

超级恐怖事件

嗬嗬,怕怕
我的天啊,现在是凌晨2点,我看到这个帖子毛骨悚然啊!更可怕的是大家说的我几乎都遇到了,我自己不开伙,是和楼下FLAT的朋友一起吃的,我们也是前天不见了菜刀,和XINGKE说的是同一天,我清清楚楚的记得前一天晚上洗完是放在桌子上的,第二天怎么找都找不到,我们那把刀是在伦敦CHINATOWN买的,很大,当时买回来就是为了斩排骨用的,现在丢了,想想好可怕啊!还有,大家说的接到印巴人打错电话的事情,我也遇到过,而且就是丢菜刀的当天早上,凌晨5点多,我睡的迷迷糊糊的,接了个电话,一听就是个印度人,不知道找个什么人,打错了,现在看大家这么写,好害怕啊!我们还是尽快建议RECEPTION换密码吧,而且大家不要随便把密码告诉不认识的人,总之,提高警惕啊!
嘘……

告诉大家一个秘密——

我就是被用4把菜刀分尸了的那个……

哈哈哈~~
大家要提高警觉,多加小心!建议自己在房门上加锁~~
房门上好象没有可以加锁的地方哎
以下是引用小米在2003-10-26 18:15:00的发言:
嘘……

告诉大家一个秘密——

我就是被用4把菜刀分尸了的那个……

哈哈哈~~

我们flat只丢了3把刀
另外一把是……
以下是引用SueZhang在2003-10-26 10:03:00的发言:
我的天啊,现在是凌晨2点,我看到这个帖子毛骨悚然啊!更可怕的是大家说的我几乎都遇到了,我自己不开伙,是和楼下FLAT的朋友一起吃的,我们也是前天不见了菜刀,和XINGKE说的是同一天,我清清楚楚的记得前一天晚上洗完是放在桌子上的,第二天怎么找都找不到,我们那把刀是在伦敦CHINATOWN买的,很大,当时买回来就是为了斩排骨用的,现在丢了,想想好可怕啊!还有,大家说的接到印巴人打错电话的事情,我也遇到过,而且就是丢菜刀的当天早上,凌晨5点多,我睡的迷迷糊糊的,接了个电话,一听就是个印度人,不知道找个什么人,打错了,现在看大家这么写,好害怕啊!我们还是尽快建议RECEPTION换密码吧,而且大家不要随便把密码告诉不认识的人,总之,提高警惕啊!

昨天晚上我们flat打印了一封抗议信给accommodation office和reception

要求加强保安工作

看看他们怎么说
以下是引用azhuzhu在2003-10-26 7:32:00的发言:
孔老夫子保佑大家。。。安咯。。。

孔子保佑
这是一个新说法呢
太好了
丢菜刀的同胞们一定要写抗议信给他们
我们只接骚扰电话和看到可疑“坏蛋”是不能构成说服力的
(我不是学法律的,专家不要打我啊
但是我们不能坐等坏人闯到自己家里来啊
现在闹得我们整个flat人心惶惶

强烈支持抗议行动
支持
呵呵,你的都已经藏到嘴里了,还怕什么。!!

好久没有这么爽灌水的感觉了,今天大家配合不错的说,呼呼!!!
跟SLG灌就是爽

以前偶都孤军奋战地说
赶快再灌几帖
看完x档案就要学习了
爽啊
最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水!
又用我的id灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了!
我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!
bbs啊,不错!mm又多又pp,我们一直在那儿灌水!
学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑!
bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!
[em01][em01][em01]