设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

超级恐怖事件

昨天晚上flat里面的人一起做饭,一切正常

最后睡觉的人大约是凌晨两点钟

今天早上大家几乎都没课就一直在宿舍里

十一点多钟的时候,有个读phd的男生人做午饭发现自己的菜刀不见了

就问别人看见没有,结果没有人看见

flat里的其它人也都从房间出来到厨房看个究竟

结果发现四个有菜刀的人中三个人的菜刀不翼而飞

只有我的菜刀因为放在柜子的最里面,被锅挡住了,所以还侥幸存在

大家立即回放昨晚到现在的经过

只有早上的时候清洁员好像挨个的敲门值得怀疑

可是清洁员已经在这里工作了很多年

从理论上说也不会贪图这样几镑的菜刀

而且上午flat里的人都在

如果是清洁员##被过滤##,那她的风险也太大了

可是再没有其他人来过flat

阴云笼罩

整个flat人心惶惶

因为丢的东西不是别的

正是菜刀

不值钱确可作为凶器

……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你住哪里啊?这么恐怖。谁要你们的菜刀啊?要凶器的话,一把就够了吧,要那么多干嘛,哈哈
看来是要分尸啊...
一把钝了还可以用另一把...
呵呵呵...
分尸哦,有道理呢。呵呵,先看看谁宿舍少了人?
好恐怖呀~~~你们要小心哦!!事情有进展了,记得发帖子哦~~~·
事情的进展
据住在其他flat的Raymond提供的信息
早上看到有个印巴人模样的人在楼里乱转
时间恰好是早上10点钟左右
此人当时正在拉一个flat的门(没有钥匙,所以拉了两下拉不开)
他一回头恰好看到Raymond在看他
于是说了一句Hi,然后赶快假装没事似的和Raymond一起下楼
此人打扮成清洁工的模样,穿长橡胶靴
但是举止非常怪异,神情紧张
据分析,此人可能是趁清洁工打扫卫生后溜进flat作案的(因为清洁工有时为了进进出出方便,用木板将flat的门顶住,最后离开的时候即忘记锁门)

希望同学们提高警惕
发现此类情况及时打电话报告
reception的保安动作应该还是比较快的
最好不要与此人发生正面“冲突”
最好智取,不宜强攻
如果人多的情况下可以共同将其扭送reception

哇哇哇

好恐怖哇

哇~~~~~~~~~~~~~

多亏俺不住那边
我宿舍只剩我一人...她们都回家了...
再找找吧!!!

哪天请ALAN等在我家吃饭,拿出5个勺子喝汤,喝到一半忽然发现只有四个在了,怎么都找不到第五个,而大家众口一词的说个人都用了自己的勺子(5个人),于是我们都怀疑出鬼了呢。

没有办法,又拿了一个,这个时候,又开始喝汤,结果一个静静的躺在汤里,大家当时就是没有发现,呵呵。

建议再找找,或者索性不找,一会,它自己顶不住就会跑出来了,
它在开玩笑呢,呵呵!!
wu~~~~~~~~wu~~~~~~~~~~~wu~~~~~~~~~~~~~!
哈哈,搞笑,我觉得没什么大事,多半是有人恶作剧!xingke早知到我过去把你那把偷了哈哈,我现在刀好钝,是该换一把了。。。。
讲讲我们flat的恐怖事件吧
昨天晚上我们flat的热水没有了,大家聚在走廊上商量怎么办。
这是有个人看见flat门外有个中东或印巴人往里面看,立刻吓坏了。
因为我们flat是走廊的一端,除了住在这里的人之外没有人会路过。
然后大家就纷纷讨论安全问题。
有两个mm曾经结果很类似的电话,都是操着非本土口音找什么女儿的。
而且不顾真实情况反复打电话来,平均是4,5次。
这种情况实在太吓人了,flat的门又没法从里面锁上。
我们真的都很担忧这里的安全问题,太过分了!
chinatown?是哪栋楼啊?
China Town is Brunei House!
i see.可是GLEN EYRE的NEW TERRACE里也有整个FLAT都是中国人的啊。算不算CHINA VILLAGE啊。