设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急救"Surrey的计算机专业的选择"

本人专业CS,现欲申请萨里.但是看过学校的课程介绍,大都与通信相关.
现求救于此.望高手指点一二.
拜过~~~~~
楼上的朋友,你在surrey啊
我正在申请这个学校,帮我介绍一下啊

我想多了解点
To whiteswang:你好!你说surrey的计算机专业的研究生有一个是侧重于管理的,那我在国内学的是计算机,申请这个专业还需要再读一个“过渡”课程吗?
还有,我的IELTS是6分,这个成绩有希望拿到它的con offer吗?我现在是在校生,没有办法算出GPA那学校有如何判定我的学业成绩呢?
拜托了
哦!对了,我听同学说,surrey的学费一般都比其他学校多,还有有的系喜欢乱收费,是吗?
谢了
你好,WHITESWANG,我也申请了这所学校,我本科上的是电子,申请的是~~~~~~~~~~专业,我相当喜欢,一心想去学这个!http://portal.surrey.ac.uk/pgstudy/management/taught/business/technology.jsp?n=255
我平均分78,有专业发明,不知道申请有几层把握,另外还没有语言成绩,12月才考:(
再请问这所学校学费和生活费是不是很贵啊,在英国的声誉如何,谢谢!