设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

ask

我是追被一月到些大读他的pre-mba然后读ma课程,又人事管理学院的吗?学校的宿舍到底多少钱一周啊,消费贵不归啊。租房住可不可以上网啊?我现在在波恩莫斯学语言,清娥前辈们关怀一下~~~~~~~~~~~~~我就是想在房间里上网~~~~~~~~~~~~还向便宜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哈哈!!你好多错别字啊!!!要费劲翻译哦.
宿舍今年贵了很多,可能加水电要70左右.租房子的话,我想你只有和中国人住,才会share网络费.网络费是24到30镑一个月,如果四五个人share的话很划算.学校的宿舍可以上网,也是要;另外收钱,好象100镑一年吧,不太确定.
生活费不贵,只是吃的话一年500~1000镑吧.学校网络是今年开始收钱的,不知道为什么喔.........

o

开玩笑阿~~~~~~~~~~~~在宿舍上网还要交钱?连朴次莫斯这样的学校都不收钱,写大竟然如此小气?宿舍就没有便宜点的吗?出去租房子多少钱啊?我穷啊~~~~~~~~~~~~~不是说在英国越往北越便宜吗?