设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] BRISTOL心理学的OFFER

收到了BRISTOL心理学的OFFER,想 问问有没有心理学的前辈,指点一下,BRISTOL的心理学容易毕业吗?课程难不难啊?我本科是学生物的。
顶!!!
在网上看到Bristol的心理学排名很靠前,全英No。6
不知道实质怎样?
我本科学的是国际贸易,不知道突然转心理学行不行?有没有必要从本科开始学起啊?
还是说就去读一年预科就Ok?
请大家顺便给点建议吧!
楼主怎么联系?不介意的话加我Q吧,互相取一下经!QQ:75342024
呵呵。我的QQ:188995348。加的时候说一下ID哦
预科一般是读语言吧?
从国内直接去的话 心理学很难的 对你来说 因为在英国A-LEVEL的心理学就讲了很多东西了 对你来说是空白的
如果A-LEVEL已经学了心理学 而且是A的话 应该没问题吧
我认识一个人就是读心理学的 全是essay

回复 5# 的帖子

恩,我本科学过一点点心理学,我到那是学心理学实验方法,应该还好吧?

我是读nutrition and physical activity and public health,

有没有人知道这个专业怎么样呀?我本科是学医的 不知道这个专业在布里斯托怎么样,难不难毕业,还请各位多指点!还有我也不知道 physical activity具体指什么
这个专业挺好的,回来就业挺容易的