设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

伯明翰——正宗四川抄手、凉面外送(北方称馄饨)

关闭 [复制链接]
伯明翰市区- 正宗四川抄手外送(北方称馄饨)hello!喜欢美食吗?
现在伯明翰,自制正宗抄手,味道绝对地道。干净卫生保证。所有口味请提前一天预定。如有急需,只能根据当天实际情况确定,请见谅!

肉馅自选(根据各人口味或忌口选择):

猪肉(纯肉或白菜,鸡蛋)
牛肉(香菜或芹菜)
羊肉(纯肉或芹菜)

5镑/25个 6.5镑/35个
8镑/50个 11.5镑/75个
14镑/100个 18镑/150个
————口味可多种组合
(由于手工亲自制作,起订量25个,零散数量不接受预定,抱歉啦!)
手工自制,每日供应数量有限,请及时联系,尤其如果数量需求多,最好提前一天预定。
送货范围: Birmingham City center(免费外送) 其余地区请自提。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我的 抄手.jpg (97.43 KB)

四川凉面推出,新鲜现做盒装。
4.5镑/盒(素)5镑/盒(荤) 2人份

登录/注册后可看大图

我的联系电话: 07521050507
MSN在线:
shannon_mm@hotmail.com
QQ: 11202496

需验证,请注明事由加入,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

欢迎

啊,有抄手吃啊,我来后来找你哈。