设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: shine1127

[申请相关] 09年去爱大的请进~

我09年9月份的,signal processing and communication,校友加我哈 QQ38730596,MSN  lee870212@hotmail.com
Bsc biotechnology
QQ 65323814

09届MSC新生

9月份去爱大读computer science,已经拿到unconditonal offer,有一起的吗?大家多关照啊。QQ:379757391
ni 们是怎么申请的啊?
我在读Alevel,我也想去,
读这个的要考到什么等级才可以去啊?

大家好。

现在收到爱大con-coffer2010年入学读建筑学。现在正在努力雅思中。有10年的校友吗?有学长学姐帮帮我们应该注意些什么吗~?谢谢大家了。49369564

PS

我是2010年去读Master。建筑学MSN:kid-sum@hotmail.com

我建个群吧

97225081,是校友的加一下吧方便大家互相联系。
报了爱大2010年的master~   还没收到offer..我焦虑了..