设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 09年去爱大的请进~

从08年的10月份一直到09年的2月份,我的MASTER申请之路终于画上了句号,学校也最终选定!!
爱丁堡大学的ACCOUNTING AND FINANCE~~校友们都来留下自己的QQ号,认识一下吧(不管是已经在读的还是09年即将入学的)~~我的是155399850!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我就是那发帖找伴读心理学的可怜人 目前为止没人鸟我
不知道是我太冷门还是论坛太冷清
不管   86475661  同伴乱扰
我09爱丁堡的,现在雅思还没达到要求,不知##被过滤##家要我不啊
留个联系方式吧
QQ:149359382
MSN:celiawang99@hotmail.com
金融与投资

如果去,以后肯定能见面的~~嘿嘿
问下,雅思如果只有6.5到底可不可以读语言啊,我现在CON-OFFER上要求雅思7
回ls的可以读语言的
查0.5分的话读个4,5周就好了

回复 5# 的帖子

那个语言学校是爱大自己的,还是论坛里说的属于一个叫什么INTO什么的语言培训机构呀?  爱大过了语言还需要考雅思吗?
读完语言还是要考IELTS的
咱都是一个专业accounting and finance   但我是10年去呢   爱丁堡的商科强吗?刚看到有人发帖说爱大的工科更棒呢~~  不过爱大也是我的目标之一啦     希望大家到时候成为校友哦~~~   我的  573698972        dierjisi@yahoo.com
对了    我一个同专业的朋友09年申请到了爱大呢   雅思7.5    要不要这么高呢?
artificial intelligence

09,accounting本科进来

我收到条件录取,bbb,不知道是好是坏,但是我雅思有7.5,想看看有同期的同学的是怎样的,谢谢!
09年建筑学的  兩年的 24231694 聽說好像愛大是沒有補考和重修機會的  只要又一門課程沒有過就沒有學位 是這樣么?
我也是09年去爱大的,读llm,有同专业的么?
哦..那个我拿到了爱大的MSc in Management.  九月开学的,雅思要7,还有一个约克的Human Resource Management.我想问一下这两个哪个好一点啊..??呵呵..谢谢
09年9月要去爱丁堡读neuroscience博士了,
但还没拿到official admission letter, 在等待中。
一旦收到,就要开始申请签证了。
多多交流, leexianghua@hotmail.com