设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: W_O

嘿!我们一起来做导演~编剧吧~

回复 75# 的帖子

那不一定呢~

要不~开始咱俩的浪漫故事~

你来吧~满心滴期待~

回复 76# 的帖子

来个催泪的故事吧。

回复 78# 的帖子

说滴就是你呐~~难不成你以为我说D那个家伙哦~

亲耐滴~ 啥时候整段咱俩滴浪漫故事上来~我好期待哦~哈哈哈哈哈哈~
我终于可以用这种头像了
太长了
感谢楼主这么认真
lz 疯了
原帖由 zoe_0o0 于 2009-1-17 22:12 发表
我终于可以用这种9" />头像了
太长了
感谢楼主这么认真

嘿嘿~欢迎常来看看。。。。。。
原帖由 moshoushijie 于 2009-1-18 04:21 发表
lz 疯了9" />

moshoushijie疯了,所以~我也疯了~ ~天生一对呐~~啦啦~

iamyihe的选择......

其他故事在:第二页 1假设当D是女生滴时候,iamyihe是男生滴时候...
                       第三页 2##被过滤##燃烧滴瞬间......

没看过滴人可以去了解一下~

iamyihe的选择......

上集说到热恋中的iamyihe和D深夜在小公园幽会,一番##被过滤##过程中,iamyihe无意发现D原来是男扮女装
的BT。此集将为你描述受到极度惊吓的iamyihe如何面对这份充满欺骗兼BT色彩的“爱情”。

小公园内,除了寒风凛冽,两人只是呆呆伫立,不言一语。良久,iamyihe才缓缓的收起目瞪口呆兼难以置信的表情,
无力的质问_:“你为什么要骗我?为什么要这样对待我?为什么要玩弄我的感情?why?你知道你这样的行为
是多么的极其的无聊的BT吗?”

泪水充盈D的眼睛,他张口唱道:我的心我的情你不需要明了,只要我对你好,这样的温柔你要不要?
                                                   其实你爱我像谁,扮演什么角色我都会,快不快乐我无所谓!
                                                   为了你开心我忘记了累不累!其实你爱我像谁任何的表情我都能给!

“我的心早已经一片黑暗,再没有什麽是可以点燃,我只剩眼角的一滴泪光,怎能把这世界照亮?
对你的恨已经慢慢变少,对你的爱依旧无法衡量!在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤!伤!伤!”
iamyihe
一边唱一边后退,歌声停止,他扭头就走。

D慌忙唱道:“爱我别走!如果你说,你不爱我,不要听见你真的说出口,再给我一点温柔,爱我别走......”~~>_<~~

此时iamyihe觉得脚步变得很沉重,缓慢的走着,走着,随着D的歌声停止而停止。

D再次唱道:“而我知道那真爱不一定能白头到老,而我知道有一天你可能就这么走掉,而我知道我知道这一切我全都知道,我就是受不了!iamyihe,你知道吗?_我并是不因为喜欢男人才喜欢你的,而是因为你是男人才喜欢男人的!iamyihe!我爱你!”

iamyihe一个转身冲到D的面前,将D紧紧搂抱在怀里,两人的眼泪同时狂奔。

“我知道!我知道!没有人比我更了解!我也爱你!那......那我们继续enjoy吧!” !_!

话音刚落,两人的嘴唇又火热的交叠在一起。。。。。。

over   

文中的歌曲:张卫健《你爱我像谁》,阿木《铁窗》,张震岳《爱我别走》,五月天《而我知道》

果然疯了....不过我没看懂,所以我还没疯
55555555.。。

为什么看最后一个故事的时候竟然在听perfect moment

我要吐了- -!吐的是血。。。。

回复 85# 的帖子

人家知道你说反话拉~~嘿嘿~~表不好意思嘛~~亲耐滴~

回复 86# 的帖子

嘿嘿~~到时候加个外传啥滴~还不是最后一个~ ~俺家滴moshoushijie说要来段浪漫滴~你搬个凳子坐~慢慢等着吧~
原帖由 Dean.W 于 2009-1-19 14:23 发表
我要吐了- -!吐的是血。。。。

多浪费啊!全国人民强烈要求你吸回去!!!!