设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

嘿!我们一起来做导演~编剧吧~

嘿嘿~新增故事:
假设当D是女生滴时候,iamyihe是男生滴时候...在第二页)

2##被过滤##燃烧滴瞬间...... (在第3页)

3iamyihe的选择......在第6页)

以下故事情节灵感来自刺猬和D~

话说~我无意中发现由B.cherryMM发布D自曝滴贴~
但是我以及众多的你们~都没有福份亲眼目睹D的LUO照~

于是~我为了让大家一饱眼福~不惜牺牲淑女的风范~ 和D展开了激烈的恶劣的对战~

插播广告:十分谢谢作战期间花姐姐在精神上~行动上滴大力支持~(感动呐 ~)
                 十分谢谢B.cherryMM发了这么一个好滴自曝贴~

十分谢谢Terry言语相助~(虽然~我和花MM都不是仙姑~  ==)

十分谢谢nature16战友滴支持~
                 十分谢谢看热闹滴uker2009~小葵妹(这个如花似玉的MM貌似也是D的粉丝 )~
                  某某~SUMMER_2006Q透明(这名 )~
                  以及众多~神秘的潜水者~(你们偶尔也爬出水面透透气嘛~

广告完毕

就在这个时候~突然冒出个小刺猬~处处维护~处处保护~处处呵护~D~

于是我就感到很纳闷呐怎么感觉有种叫暧昧滴东西在~他俩银~周围环绕~

于是~

于是~
就有了以下这篇文章~嘿嘿~

原文:

我这下可看出一点苗头了~~

原来刺猬妹~~ ~~是~~D~~的狂热粉丝~~

情景对白:

神情绝望的D大叔仰天咆哮:Oh God !我要死在正义使者W_O的手里了!

刺猬妹柔情的唱起:突然袭来了一阵寒流~我就潜伏在你的伤口~我拿什么拯救你?D~~~

D漠然道:这位姑娘~你打哪来归哪去~~我和你不熟~表来抢我滴镜头!!

刺猬妹放声哭唱:我为你掏心~为自己伤心~左一句右一句对不起~我挽不会你~原来尘埃已落定~爱若需要厮守~谁能把谁保佑~恨更需要自由~情能见血封喉~不到最后不罢休~

D怒:你丫滴!台词比我还多!导演!我抗议!

W_O正气凌然呵斥:小D!就你那副满脸胡子~黑脸蛋~我不知道承受住多少人的唾骂~才勉强才你活生生的站在耀眼的舞台上大放异彩~你可不要不知好歹哦!

D愤愤不平:凭啥那小刺猬一口气就那么多字呢~~

观众齐声:鬼叫人家长得婀娜多姿~楚楚动人~淡雅脱俗~国色天香~光艳逼人~左一看是九天仙女,右一瞄~哇~捧心西子!简直撩人心怀~老兄~你行么?~导演!换人啦~这位仁兄某票房拉~

嗖~果皮~臭蛋~烂水果~~全部~黏在D滴身上~

刺猬妹舍身挡住,再次深情唱道:大声的告诉你~愿意为你我愿意为你~我愿意为你忘记我姓名~失去世界也不可惜。。。。

还没唱完~扑通一声~刺猬妹已经摔倒在地~

“你Y滴~抢完我滴镜头~就来抢热情观众送给我滴礼物~你还来劲了你!”D两手叉腰~猛一看好似泼妇骂街~再一看~~呃~~简直就是。。。。。

欲知故事详情~
请听下回分晓~

。。。。

哈哈~让我们本着娱乐的精神, ~来过一把导演和编剧的瘾吧!让我们uker的某位仁兄某位MM~
都过过男女猪脚的瘾头吧! ~导演~编剧~男女猪脚都可以是你~故事情节完全由你们操控!

我相信~uker人才挤挤~想象力绝对比我还要丰富!文笔更加不用说啦~

来吧!还犹豫什么呢?

我滴地盘你们作主!

而且~搞不好还能得到意外奖品哦~

观众:啥?

W_O:D~以身相许~ 不用客气!把他拖回你家做奴隶吧!~^_^~

~鞭尸~滴蜡烛~跪铁链~  。。。SM也行~。。。

男生们齐声抗议:偶們对男銀某兴趣~

W_O:那你们看上谁~就让D帮你们拐回家咯~

众男生面露色相~互相交头接耳~

那啥~身材不错~

D:。。。。

我要那个很Q滴~

兄弟。。。一起吧~

D:。。。。。。

某个黑暗滴角落:D小声嘀咕:啥时我的地盘变成你的了?
                            W_O:有差吗?皮痒?(ˇ︿ˇ)

D:你知道我是谁吗?==
                            W_O:给我钱钱,我就告诉你  (ˇ︿ˇ)  

D:〒_〒 。。。。

D讥讽:成语都用不好~济济就济济
                            W_O不屑:去你的济!~~^o^~~

D:==|||

D:那啥~不以身相许~行么? 给张~LUO照可以么? T_T
                                     W_O:KAO! 注意身份!注意身份!身为我家滴奴隶滴你~有啥资格和我谈条件~

D:。。。。。

楼下的~给我们编一个吧~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
无限狂汗中。。。
正义使者d出来消灭小wo,和刺猬过上了幸福的日子,故事圆满结束。。
路过的。。。

回复 4# 的帖子

bs路过的
那我是进来参观的
看看热闹
我是来打酱油的...
= =!
好长阿。。。。

回复 11# 的帖子

强烈同意
原帖由 SUMMER_2006Q 于 2009-1-7 20:15 发表
看看热闹

版主来滴哦~   ~怎么好意思不留点故事就走人呐~

来写点~关于你那风花雪月滴事迹如何~
WO,你太有才了。。。
我也跟着你出名了~
我就看看我不说话。。。