设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: W_O

嘿!我们一起来做导演~编剧吧~

最近动作总是比较慢。。才发现这贴。。

我忠实观众。。大家继续。。继续啊。。哈哈

回复 1# 的帖子

额,本来还想发帖子来着,让你这么一弄,不敢动弹了,哈哈
强!小O妹,支持支持!
结局嘛,我告诉你,W_O和D是同一个人,只不过是双重人格下的两种身份,然后在刺猬妹的帮助下,D终于好了,然后抱着刺猬妹去看流星的时候,不幸被陨石砸死了。。。。。。

回复 20# 的帖子

咦 我成男主角啦...
路过- -!
原帖由 花开成海 于 2009-1-10 05:35 发表
额,本来还想发帖子来着,让你这么一弄,不敢动弹了,哈哈
强!小O妹,支持支持!

谢谢哦~~有兴趣的话~也可以来一段哦~   ~~我看好你哦~姐姐~

回复 31# 的帖子

某某~~欢迎啊~~

期待你也来一段呢~
原帖由 crisis2008x 于 2009-1-10 22:41 发表
结局嘛,我告诉你,W_O和D是同一个人,只不过是双重人格下的两种身份,然后在刺猬妹的帮助下,D终于好了,然后抱着刺猬妹去看流星的时候,不幸被陨石砸死了。。。。。。

哈哈~~不错!!我喜欢那个被“陨石砸死”滴结尾~嘿嘿~

可是為蝦米“W_O和D是同一个人” ~抗议呐~
原帖由 iamyihe 于 2009-1-11 00:08 发表
咦 我成男主角啦...

~~后面不知道你该哭呢~还是该笑~还是哭笑不得~嘿嘿~男猪脚不是那么好当滴~

明天就放新的情节上来~~

还有~BS纯粹路过滴~~
乱七八糟的

回复 41# 的帖子

偶路过的
原帖由 crisis2008x 于 2009-1-10 22:41 发表

哭、
为什么结局这么残忍…………

##被过滤##燃烧滴瞬间......

某晚,凉风凄凄,惨淡的月光笼罩着一座静悄悄的小公园...一条若隐若现的弯曲碎石小路,怎么都看不到尽头...
突然某棵大树下,窜出两个人影......

“小D~咋选择这地方约会呐~怪阴深滴~” iamyihe大衣裹身,仍然感觉微风刺骨。

月色照耀下,体型彪壮~穿着暴露的小D出现在镜头前,XG的樱桃嘴唇血红血红的,尤其是那一对不停眨眼滴眼睛,黑暗中幽幽发亮 ~小D扭转过头对iamyihe浅浅一笑:人家只想和你静静的单独相处嘛...不喜欢么?

iamyihe有点看呆,那回眸一笑道不尽的娇柔妩媚,触动他身体某处开关,涌起一股热浪直触心头,一个伸手揽腰,
D被iamyihe猛的紧紧的拥在怀里。

D碰触到iamyihe结实的肌肉,听着他那急促的气息和心跳,脸蛋不由的开始微微红润至滚烫...
(W_O躲在某个角落暗暗发笑 嘿嘿~)

两人眼神凝望的瞬间,D的樱桃小嘴唇被iamyihe低头轻轻一咬,深深的吻了下去...双唇不停的交叠...

。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(哈哈~ 我费了好大的劲才憋住笑敲打下这些文字,我滴妈呀我滴脑海里就
浮现你们两个人...真恶心滴说...哈哈哈...

两人滚烫的身体紧挨着,D的意识逐渐被侵袭,连外套已经被悄然解开都不知道。iamyihe开始用手撕D的贴身内衣...
D这个时候才察觉,慌忙用手去拦截,可惜力道却远远不如iamyihe的狂热...白皙的肌肤逐渐暴露在月光下,显得是那么的诱人...

突然,一个意外的情况发生了......

“啪..."的一声响,有个肉色的水球从D敞开的胸部滚落在地上,两人的动作即刻停止...月光照射下,D的一边
胸部平平坦坦...iamyihe愣住了,手不由的掀开另外一边,“啪...”又一声,再一个水球跌落在地上......

细弱的响声,此刻却如轰天雷,在两人之间炸开......

iamyihe眼睛睁得大大的,直盯着D的胸部看.....

D由最初的慌乱到平静的合拢衣服,叹了口气缓缓说道:是的,我是一个男人!一个货真价实的男人!

iamyihe整个人顿时处于石化中......

主持人katja1985地狱天使慢悠悠的走到舞台中央~咳咳~拿起稿子大声说道:当假设不成立的时候, 我们可怜的iamyihe面对这份带有欺骗色彩的“爱情”该何去何从呢? 故事的结局,在下一集为你揭晓!

观众席:

W_O翘着二郎腿,啃着瓜子:这水球质量不咋滴~

花MM: D的演技真让人恶心~差点没把我几百年前啃的瓜子吐出来~

小刺猬则不停滴发抖: 我要另觅郎君了~这小子原来好这个~
花痴状的小葵妹:  哇!哇!哇!D活着好有勇气哦!简直帅呆了!好崇拜哦哦哦哦哦哦哦...... 姐们~还有瓜子么?喂喂~你们怎么走拉~等等我嘛。。。。。。

你们想iamyihe会怎样选择呐~iamyihe你想怎样结局呐?