设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: cherrychim

[学校大全] 【谢大国际学院 公寓盘点 仅供参考】附图 12.1更新

回复 45# 的帖子

呵呵说的对
我想带很咸很辣的调味料··

我不喜欢甜食!

回复 47# 的帖子

握手

回复 49# 的帖子

握脚。。
:footshake
很遗憾···生成不出来!
看看一个月后的宿舍
这个还没顶呢~呵呵!虽然我已经都订好了~!
都是共用厨房吗?我要炒菜的啊,外国人会觉得油的...怎么办
楼上几位也都是硕预么?住哪里呀,我住OPAL2,但是合同还没拿到。。。
怎么看起来The Forge什么口都比opal2好啊??这些公寓是所有学生住,还是仅仅留学生的?? 还有哪里可以看到更详细的信息??谢谢lz了
在某中介网上看到的:

亲爱的常老师:

很高兴看到你的邮件,我25号即大年30晚上到的英国,一直到今天才基本安顿好了,所以才回复你的邮件,请你原谅。刚来还不太适应环境,在国内很容易办到的事情,在这里忙的焦头烂额,每天忙的像热锅上的蚂蚁,自己找学校注册,到银行开帐户,到处找市场买菜,和人讨价还价....吃了不少苦头,不过也锻炼不少。因为这里没人帮我,所有的一切都要靠自己摆平。人都是逼出来的,一点不假。这让我认识到讲一口流利的英语有多么重要。

不知道怎样给你形容这里的环境,用“天堂”或是“另一个世界”形容也不为过,不是夸张,事实如此。才来几天,我已经被谢菲尔德清新干净的空气,独特魅力的建筑风格,细腻的风土人情和多元化的世界文化深深的吸引了。这里既有为英国皇室贵族和有钱人提供服务的奢华会所,又有适合我这种穷鬼去的街头露天小店。哈哈!

住的地方离学校不远,走路10分钟就到了。我住在5楼,房间里有暖气,英国是不需要安装空调的,因为即使在夏天气温也不高。我一个人住一间房子,有独立卫生间和浴室,没有阳台,但采光很好。厨房2个人共用,挺大的,设施也很齐全,有微波炉,咖啡机,电冰箱和电视。住我旁边的是个法国佬,每天做饭时间在厨房能一起沟通一下,练练口语。380英镑一个月(包括水,电,暖气)。虽然贵了点,但安全有保障。不过我还是想等33周的合同到期了搬出去找个便宜点的房子住。

基本情况就这些,我拍了几张宿舍的照片在附件里,等我有空了,我会多拍些照片发给你,最近实在是太忙了!

祝您身体健康,一切顺利!

我的房间

宿舍走廊

我们共用的厨房
图分别是:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(不会发图啊。。)
好像就是The Forge
这个一间只能住一个人吗?!