设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 【谢大国际学院 公寓盘点 仅供参考】附图 12.1更新

一般来说··谢大学生住公寓需要签一学年的合同··如果是谢大国际学院的··两学期预科的需要签38周···三学期预科的需要签50周···

合同到期了··你再考虑是否要搬到privately rented accommodation或者继续留在hall of residence···

下面是几种公寓··没概括全··仅供大家参考···

0pal 2

去年建成的··设施比较新··离学校五分钟路程左右···

5 6 7个单间一个apartment···单间都带浴室··

价格: £93 GBP per week 包水电费··

£250 refundable deposit

Rockingham House

正对校园··离主校区10分钟路程··离市中心15分钟路程··地理位置较优越··

4 5 6个单间一个apartment···单间带浴室··共用厨房··

价格: £85 - 90 GBP per week 包括水电费··网费£150 per year···

Dev##被过滤##hire Courtyard

离校园十分钟路程···位置优越···购物方便··

4 5 6或8个单间一个apartment···单间带浴室··共用厨房··
3" />3" />3" />
价格: £82 GBP per week··包括水电费··

Internet from £3.49 per week

The Forge

位于sheffield的London Road area···以international restaurants 和 food stores闻名···

除了跟前几个公寓一样的条件外··另外提供健身房和24小时##被过滤##··

价格:  £84 GBP per week

附内部图!

opal2

opal2

opal2

opal2

opal2

opal2

评分

幸苦了。。不过图全部挂了呵呵。。。
为什么我看的好好的···?

这么好的图···艾···
可以看呵呵
好心人编辑过···

所看即为所得···

回复 5# 的帖子

签名不错很好看
你是说红色主题
还是绿色主题
which?

回复 7# 的帖子

这照片是你吗呵呵你换签名的速度真快。。
有几张怎么不是实图啊、、
对啊··
DIY```
signature的高度好矮啊··
不错不错凑个热闹lz签名是你吗

回复 11# 的帖子

不是的··

这个不知道是哪里的大美女···

喜欢!
我也不知道呢··

手头的资料就这些图们··
不错的房子恩。。