设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

论坛自曝活动...!

年龄: 24
身高: 将就
体重: 60KG 左右?
是否有女(男)朋友:曾经爱过 现在爱国 ——!  
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题): Staines/ 四川绵阳
联系方式:rexking1818@hotmail.com
最喜欢吃的东西:川菜 + Nandos
最喜欢的明星:James Blunt + 任贤齐
最喜欢做的事情: 做爱做的事情
最喜欢看的片子: 无厘头喜剧
最大的优点: 居家 实在 有经济头脑 ^ ^
最大的缺点: 过分重感情
最后悔的一件事: 错过了初恋   
对论坛的感想: 八错 粉喜欢~~

咦? 好像大家都不发照片的哦???????

Shit ……   

回复 107# 的帖子

是你啊,我在CARPHONE见过你好多次了
跑这来了啊~~
年龄:23(今年7月份才到)
身高:161
体重:这个问题... 不好意思见人啦 大于50小于60(从小营养就好 so...)
是否有男朋友: 没
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题):国内是天津 现在是Wales, Swansea
联系方式:QQ:447178889 msn:ti_amo_italia_0710@hotmail.com
最喜欢吃的东西:noodle
最喜欢的明星:意大利国门-GiGi Buffon 孙燕姿
最喜欢做的事情:现在是看大海(方便~~~)
最喜欢看的片子:士兵突击 武林外传... 等
最大的优点:宽容
最大的缺点:太宽容
最后悔的一件事: 出国前没有做好充分的调查&准备... 现在好麻烦
对论坛的感想: 很喜欢这里啊 而且竟然还有Swansea的分区 呵呵 希望能在论坛里交到好多好多朋友~~~ 这个论坛是我正式逛过而且喜欢的第二个论坛 前一个是亚平宁在线... 因为出国以后忙 斑竹也没时间继续做下去 蛮可惜的说~~~ 但是认识了几个好朋友 这是最开心的啦

年龄: 20
身高: 166
体重: 咕~~(╯﹏╰)b
是否有女(男)朋友:太八卦了
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题):山东济南(有没有一起的同学~~可以一起走哇,我是09级的
联系方式:674062534QQ
最喜欢吃的东西:草莓,芒果,西瓜,樱桃,水蜜桃,好多水果!鲁菜(爆炒腰花,糖醋里脊,风味茄子,九转大肠,干烧鲳鱼,我的妈呀,口水都出来了 )川菜(水煮鱼,水煮肉片,鱼香肉丝,辣猪蹄。。。。饿死了 ),我是美食家,不要跟我提吃,我能说10天10夜,大家要是有来济南的找我,所有饭馆子都试过了。。。最近在发掘新的~~
最喜欢的明星: 王力宏,王力宏,王力宏,还是王力宏2" />
最喜欢做的事情: 站在称上看到自己轻了
最喜欢看的片子: 公主日记,罗马假日,暮光之城
最大的优点:脾气好
最大的缺点: 胆子小
最后悔的一件事:   没有早来论坛
对论坛的感想:人气哇哇的

出来晃晃。。

顶顶
年龄:22/23
身高:155
体重:40
是否有男朋友: Y
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题):Exeter/上海
联系方式:论坛
最喜欢吃的东西:面、粉丝、米线、米粉 — —;豆腐
最喜欢的明星:Sammi
最喜欢做的事情:除学习外
最喜欢看的片子:没什么特别喜欢的
最大的优点:忍
最大的缺点:患得患失
最后悔的一件事:多了去了
对论坛的感想: 好少人,竟然还看到一个我们学校串版的。。。。
carphone那个,staines? egham旁边那个?我怎么没见过你。。。。
年龄:算25
身高:184
体重:160
是否有对象: N/A
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题):京油子卫嘴子
联系方式:论坛
最喜欢吃的东西:饺子三鲜的
最喜欢的明星:Lennon
最喜欢做的事情:吃饺子不沾醋
最喜欢看的片子:House
最大的优点:记性好
最大的缺点:轻信
最后悔的一件事:没照成毕业照
对论坛的感想:我有住宿的问题去哪里能问到的?谁好心介绍下贝。

回复 116# 的帖子

ls的去留英男女板块自爆去哈哈
年龄: 23
身高: 不高
体重: >=44哈哈
是否有女(男)朋友:N.....  
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题): 浙江..有浙江的朋友米,呵呵
联系方式:jiajia30721@sina.com
最喜欢吃的东西:甜食,哈哈
最喜欢做的事情: 幸福的旅行
最喜欢看的片子: 恐怖片,哈哈
最大的优点: 有正义感,哈哈,
最大的缺点: 好像蛮多的...
最后悔的一件事:一下子想不起来阿..
有今年去的同学吗呵呵
身高: 1.85米
体重: 150斤
是否有女(男)朋友: 没有捏
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题): 小行星吧
联系方式:1367*****
最喜欢吃的东西:一切对自己好的
最喜欢的明星: 不少不多 张学友的歌不错
最喜欢做的事情:游泳
最喜欢看的片子: pb,sup,heroes,tab?
最大的优点: 宅
最大的缺点: 太了解人
最后悔的一件事: ************
对论坛的感想 希望大家能多支持论坛啦