设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

论坛自曝活动...!

9月报道
身高:166
体重:98
是否有女(男)朋友:无
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题): 洛阳
最喜欢吃的东西:肉肉,土豆,老妈包的饺子,呵呵
最喜欢做的事情:旅游
最喜欢看的片子:古装的
最大的优点:喜欢操心
最大的缺点:爱幻想,典型的瓶子。。。
最后悔的一件事:考上了那个不应该去的初中
对论坛的感想:希望人气再高一点 注:最近在申请宿舍,有没有学机械设计的学长学姐来给我一些建议呢?
支持一下lz的帖子
年龄: 22
身高: 167cm
体重: 48
是否有女(男)朋友: 保密
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题): 上海
联系方式:可不填
最喜欢吃的东西:水果
最喜欢的明星:陈绮贞
最喜欢做的事情: 有很多
最喜欢看的片子: 狂恋大提琴
最大的优点: 耐心
最大的缺点: 三分钟热度
最后悔的一件事:  米有
对论坛的感想:希望论坛越来越有人气
我也来!我也来!

年龄: 22又4/5
身高: 170cm
体重: 46kg
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题): 重庆
联系方式:msn
最喜欢吃的东西:火锅
最喜欢的明星:林峰,佩内洛普.克鲁兹,……
最喜欢做的事情: 看电影
最喜欢看的片子: 真爱至上(类似这样的)
最大的优点: 脾气好
最大的缺点: 脾气好
最后悔的一件事:  米有
对论坛的感想:希望有更多的人关注,谢谢!呵呵!

收到今年的offer,creative economy的MA,有没有同专业的呢?
报名啦^_^
年龄: 26
身高: 173cm
体重: 75kg
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题): 北京(山东)
联系方式:MSN,QQ
最喜欢吃的东西:饭
最喜欢的明星:肖恩·康纳利,皮尔斯·布鲁斯南,赫本姐姐,杰森·斯坦森,想到再说
最喜欢做的事情: 和朋友一起低调的玩
最喜欢看的片子: 座头市(类似这样的)
最大的优点: 脾气好
最大的缺点: 做事有耐心
最后悔的一件事:尚未发生
对论坛的感想:大家都是朋友,祝大家天天开心^_^

商学院交流,准备在ustinov college 或是图书馆附近找宿舍或合租,欢迎有兴趣或熟悉的朋友一起^_^
年龄: 23
身高: 167CM
体重: 51KG
是否有女(男)朋友:  无
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题): 上海
联系方式:QQ和MSN还有Skype都OK啦
最喜欢吃的东西:草莓 酸奶 龙眼 悠哈。。。很多
最喜欢的明星: 无
最喜欢做的事情: K歌啊发呆啊很多
最喜欢看的片子: 和狗狗有关的片子(感人哒)
最大的优点: 直率
最大的缺点: 太直
最后悔的一件事:  貌似没有吧
对论坛的感想: 哈哈,不错,找到组织了
年龄: 21.5
身高: 155cm(可能是最袖珍的了...)
体重: 43kg
是否有女(男)朋友: ?
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题): 重庆
联系方式:QQ
最喜欢吃的东西:所有水果
最喜欢的明星:杰伦 杨丞琳
最喜欢做的事情: 打理taobao店;shopping
最喜欢看的片子: gossip girl
最大的优点: 积极乐观
最大的缺点: 太没心计
最后悔的一件事:失而复得
对论坛的感想:day day up~

回复 141# 的帖子

好多美女哈哈大家自爆以后别忘了去下面的留英男女板块逛逛
身高: 183
体重: 153左右
是否有女(男)朋友:  目前没有.
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题): 怀庆府
联系方式: 论坛吧
最喜欢吃的东西:肉
最喜欢的明星: 林志玲
最喜欢做的事情: 麻将 等活动...
最喜欢看的片子: 谍影重重 等....
最大的优点: 长的帅
最大的缺点: 帅的不明显
最后悔的一件事: 做过的事情都不后悔
对论坛的感想: 有很多英国留学的经验可以借鉴
年龄: 20
身高: 1173
体重: 130-135徘徊
是否有女(男)朋友:  没有.
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题): 大连
联系方式: 335345220
最喜欢吃的东西:女朋友做的菜
最喜欢的明星: 不追星
最喜欢做的事情: 各种体育活动 陪女友逛街(以前的)
最喜欢看的片子: 都还行
最大的优点: 摩羯座的优点我都有~
最大的缺点: 脾气不太好
最后悔的一件事: 2007年暑假的离开
对论坛的感想: 第一次来
自爆的同学们去下面的留英男女报道哈哈
身高:最让我痛苦的,就别逼我说出来了
体重:这也是
是否有女(男)朋友:哎,刚分
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题):北京
联系方式:anyin_86@yahoo.com.cn
最喜欢吃的东西:巧克力
最喜欢的明星:不固定,有很多
最喜欢做的事情:爬山,想爬中国所有的名山(野心好大)
最喜欢看的片子:Gossip Girl
最大的优点:气质超好(哈,太自恋了)
最大的缺点:性格有些急躁
最后悔的一件事:小时候放弃了舞蹈和小提琴,半途而废
对论坛的感想:好,实在好

怎么男女朋友这种yes or no的问题都回答得这么朦胧。。。

年龄: 24
身高:183
体重:73
是否有女(男)朋友: 现任准未婚夫
所在省份(可以是外国,你填火星也没问题):山东前往谢村
联系方式:yunyaocafahotmail.com
最喜欢吃的东西:去英国以后估计国内什么菜都不会嫌弃了
最喜欢的明星:长的好看的都喜欢
最喜欢做的事情:去日本玩玩
最喜欢看的片子:各种没脑子的好莱坞爆米花
最大的优点:差不多先生
最大的缺点:差不多先生