设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

木美---旅游有关注意事项

我现在用的是Young Person Railcard,花了10多镑办的,应该在邮局和火车站都可以办。
英国有很多地方火车,如southwest rail , scotrail,个人感觉virgin得不错。从www.virgintrains.co.uk上边你可以看到网络图,VT2就是从北英格兰、苏格兰到南部的火车线路。

然后你可以从http://www.nationalrail.co.uk上面输入你的出发日期、时间地点可以得到时刻表,然后继续选择就可以看到价格,我输入的日期是10月7日,单程时间3小时多,票价
19.5。你可以根据这个网站上的时刻表制定你的旅行计划。如果住青年旅社就到www.yha.co.uk上面查,最好booking,贵一点的就是B&B(bed and breakfast)。
www.nationalrail.co.uk上面有很多信息,希望你好好看看。

还有,出来之前跟我说一声。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
http://www.nationalrail.co.uk/info/fs_info.htm
上面全都是火车时刻表,可以download,你自己找你的线路吧
以下是引用木美在2003-10-7 22:08:00的发言:
通知你的时不会又直接给我cancle吧~~~~~

我什么时候cancel过??
哪里敢?
www.nationalexpress.co.uk
英国coach得网站,看看,汽车比火车慢一些,不过便宜很多。