设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

swansea一切问题解答!

原帖由 jackielin 于 2008-11-3 17:52 发表
你好啊,热心的善良的可爱的Randy,我想问swansea在未来会不会开设旅游管理专业?
还有硕士预科就紧限与那几个管理专业了吗?你在前面的回答中说明年会新增硕士预科专业,是真的吗?都有那些专业会有硕士预科?
大 ...

呵呵,你好!

未来是否会开设旅游管理专业,我不知道,无法回答你这个问题。

已经开设了很多专业的硕士预科,为期3个月,比如:传媒,计算机,工程,等等,绝大多数专业的预科今年已经开设了。
原帖由 jackielin 于 2008-11-4 12:08 发表
谢谢randy的解答!^@^
我想问关于传媒专业的,它是以哪个方向为主,因为我并不想读什么新闻广播之类的~
而是比较偏向广告,策划方面的,我也不在乎swansea的传媒地位~
另外从哪里可以知道swansea的09年硕士预科专业, ...

swansea好像没有广告策划方面的传媒。
swansea网页上就应该有,最好直接看官网上的英文,中文的基本上都是代理或者中介有。如果是实在要中英文的,你把你的email短消息给我吧。
原帖由 jackielin 于 2008-11-4 22:03 发表
maplelam220@163.com
这是我的邮箱,谢谢!

已经发到你的邮箱里了,请查收。
客气!呵呵~~~~~~~
原帖由 sx0104 于 2008-11-7 15:36 发表
读硕士压力很大的啊???
很辛苦吧  说说一年一般大家都要多久能够真的毕业

压力肯定有。

一般正常是一年到一年半毕业。
原帖由 tear 于 2008-11-7 16:02 发表
中介告诉我
平时作业都交了考试四十分就能PASS了
我知道四十就能过 可想想考四十容易吗?
知道不能什么都听中介的
我想问下前辈
花那么多钱 不能拿到WP有多痛苦  所以出去读硕士毕业是不是真的和中介一样这么 ...

swansea要50分才算pass。没有说的那么容易,自己必须努力。
原帖由 3031319 于 2008-11-9 14:53 发表
randy 你好
         想去那边读硕士 今年大二 专业是工商管理 但自己原本是学理的 也比较喜欢 父母建议我去学海商 听说这个专业很强 查阅资料时发现它的 engineering专业也很强 您能给些建议么 还有课程难么 毕业 ...

海商法的确是swansea的强势专业之一,工程也很不错。难不难关键在于你自己的努力,好好读毕业应该没有问题,混肯定是混不出来的。

已经通过你qq的验证,因为每天只有晚上才有时间上网,所以你可以直接在qq上留言给我,我会尽快回复你的。
原帖由 tear 于 2008-11-12 17:40 发表
在问个比较实际的问题
在SWANSEA  如果住宿按住学校算
不打工  大概一年除学费要花多少钱?

建议你直接上学校的官网上看信息,因为学校的宿舍也分档次,每个档次的价格也不一样。
原帖由 yuelaner 于 2008-11-16 20:17 发表
你好,我想问问有关专业的问题 :

请问这两个专业有什么区别亚,是不是都是读经济的亚

Business Economics MScEcon

Business Economics with Finance MSc

还有,我查不到每个专业的课程,设置,谢谢 ...

看以下两个链接吧:

http://www.swan.ac.uk/sbe/pgrad/msc/MScBusEcon.asp

http://www.swan.ac.uk/sbe/pgrad/msc/MScBusEconFin.asp
原帖由 yuelaner 于 2008-11-17 11:28 发表
谢谢~ 拜托Randy,还想了解一下这个三个月的硕士预科课程,在Swansea,的网站上找的到相关介绍吗?是不是不用语言就可以直接读呢,读完后就可以直接升入 商业方面的硕士,还是先申请硕士成功后再申请这个预科亚?

有相关介绍,简称icws。需要语言,雅思要求6分,但是可以参加校内语言考试来代替雅思,过关后直接入读硕士课程,很多专业都可以,不光是商科。如果你能直接申请硕士,没有必要再读预科了。就算要申请,一般来说也是先预科后硕士,毕竟预科和硕士是捆绑的offer。
原帖由 sx0104 于 2008-12-1 12:00 发表
我想问下你读硕士的时候班里大概多少人 大概多少个中国人
最后又有多少人顺利拿到了学位

硕士课程因专业不同,一般人数在15-45左右,中国人的比例也因为专业不同而比较大的差异,基本上集中在商科,计算机,等热门专业里,这种情况在英国任何学校都一样。至于毕业率,swansea往年的毕业率都是很高的,大概在91-93%左右。
原帖由 Dean.W 于 2008-12-1 13:31 发表
lz貌似最近忙没来要不你发个帖子问问吧呵呵

呵呵,我几乎天天来哦,只是有时候没贴就不用回啊!
原帖由 amyqi1117 于 2008-12-1 20:17 发表
请问如果想读你介绍的swansea商科3个月的预科,需要具备什么条件?如何申请?什么时候申请?什么时候开课?在上预科时就必须确定具体的专业了吗?问题较多,嘻嘻……谢谢啦!

雅思6分,专科毕业,均分75+。现在就可以开始申请,明年6月初开课。预科就应该确定硕士课程的方向,毕竟专业不同,预科的课程设置也不同,预科是为了硕士课程做准备的。
原帖由 amyqi1117 于 2008-12-3 06:45 发表
谢谢!还想请问一下。本人29岁,人大成教院(非全日制)本科工商管理专业毕业,平均成绩90分,有学士学位,10年银行工作经验。如果不考虑雅思成绩(可以去读几个月的语言),其他条件我是否可以直接申请商科硕士?学 ...

你的条件可以直接申请硕士啊!而且可以申请到比swansea好的学校。