设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker_heather

[活动专题] 【已结束】院校申请指南-----有问必答-----特邀留学顾问在线解答

学校

老师您好:
  我今年大四,准备明年毕业后直接去英国读硕士,现在已经准备开始申请学校,我的学校是二本,但为山东省重点,我成绩不大好,平均70多分但前两年有过挂科(数学).12月8号考雅思,英语也不大好,可能不会超过6分,所以想上加读语言班的.想出去学习酒店管理专业或旅游管理(大学专业为公共事业管理),您认为如何?那些学校的这些专业比较好呢?学校我又该如何选择呢?谢谢了

回复 119# 的帖子

谢谢老师的回答,
补考还没有,要等到下学期毕业前才可以补考,一些比较靠后的成绩是否可以删去呢?(像数学类.)因为我的专业成绩还可以,一般管理类的都是80分左右.我大学本科学的是公共事业管理专业.会限制么?酒店,旅游管理专业比较好一些的是哪几所呢?现在申请时间晚么?谢谢
另外,您根据我的情况,除酒店与旅游管理学别的什么专业比较好呢?您前面建议的几所学校是英格兰的么?我希望最好能去个离coventry比较近的城市.这样有同学照顾.再次谢谢您