设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker_heather

[活动专题] 【已结束】院校申请指南-----有问必答-----特邀留学顾问在线解答

老师你好。我想问问英国什么大学金融专业比较好,排名也比较靠前(前10以内)而且我的条件有希望能申请到?另外问一句,帝国理工的金融专业怎样?

个人条件:1. 辽宁大学(211)金融专业
                 2. IELTS 7.0(2006年考的),writing 7, listening 8, reading 6.0, speaking 6
                 3. 总平均分85,专业课平均分接近86
                 4. BEC (高级)证书
                 5. 成绩在金融专业学生中排名第2
                 6. 在校期间每学期都是一等奖学金、优秀学生
                 7. 在省级刊物上发表论文2篇,国家级2篇
分析的很全面。谢谢!有什么问题再问您哈
老师 我想问2个关于申请的问题不知道您方便不方便回答?
1. 推荐信没有写推荐人的联系方式会有问题吗?会不会觉得让人觉得假?
2. 另外如果推荐人是lecturer的话写成“professor”会不会被查出来啊?一般都会问推荐人什么问题?会问是什么职称吗?

谢谢!