设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker_heather

[活动专题] 【已结束】院校申请指南-----有问必答-----特邀留学顾问在线解答

你好,我是2006年7月毕业于电子科技大学中山学院电子商务专业的(专升本),两年的平均成绩是78,现在在一家四星级酒店人力资源部实习了半年,工作了一年,雅思11月考,想到苏格兰读master。
1、如果想毕业后更好的找到工作,申请到居留权的话,不知道读什么专业会比较好?
2、我的理科不太好,可能文科或商科会更适合,不知道老师您可以推荐一些什么学校和专业给我呢?
3、我是现在就申请学校得到有条件录取好呢,还是等12月雅思成绩出来了再算呢?(我估计雅思可能6分,应该会再考一次,争取6。5的)
谢谢你的回答,我在广州,那么可以推荐一些值得信赖的中介给我吗?有人说:“英中文化促进会上海办事处有很好的英国院校资源和关系,收费也相对合理,并负责来英后的课程转换,毕业就业,续签移民一系列服务,而不是现国内的绝大多数机构仅仅能做申请学校而已”,是这样的吗?那广州也有这样服务的可靠中介吗?
请问我85楼的问题可以回答我吗?请问你们咨询公司在哪里?广州有分公司吗?
请问楼主,我打算明年跟女朋友结婚,然后我去苏格兰读书,她陪读,同时在那找工作,当我快到两年工作时间时我老婆再读master,我再申请陪读,这样我在苏格兰的工作时间可以超过五年,不知这样的想法可不可行,能否增加申请居留的机会?